女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20796. カラータイツ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
真理子さん タイツは私も黒が多いのですが 他の色はあまり持っていません。 色々な色がると派手目な色で良いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪真理子さん♪…貴子の場合…冬でもノーマルパンストを履き続ける…パンスト派なのですよぉ~…(^L^):寒い日は~ブーツを履きます~♪ 本音で言いますと…カラータイツを履く勇気がないまま…今まで来てしまったと…言うのが実態でしょうかねぇ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ 貴子も…ストッキングを履く時は…肌触りが良くて…履くと…下半身がスッポリと包まれて…それはもう…快感でぇ~す…(^ω^):特に~引き締め系パンストで~パンパンに締めるのが~好きです~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(*^_^*) ストッキングやカラータイツ、お洋服に合わせて色々選んでいますヨ(^_^)b これからの季節、ブーツを履くことも多いですから、カラータイツの色選びも必要になりますネ(^_-) ストッキングの肌触り、私も好きですよ(^v^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|