女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20806. まとめ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: moa さん [cMXAJGGH] | |||
赤いJSKですかね それが一番似合ってます! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
kaitoさま こんばんヮ(#^.^#) 私は1枚目のブラックが好きです\(^o^)/ 何となくミステリアスなところが魅力的です(^.^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
kaitoさん どれも似合っていると思います! 写真の雰囲気が一番いいのは車と一緒に写っている写真がいいかなって思います。 |
|||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | |||
どれも可愛いですね。 雰囲気は私も白だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
kaitoさん初めまして。 橋の上の黒と車の隣の白の写真はどちらも雰囲気満点で甲乙つけがたいです。自撮りでは撮れない素敵な絵です。写真4は問題外だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: kaito さん [zcW6UlN6] | |||
いつもコメントありがとうございます^ ^ 好きな色を似合うと言ってもらえるのは嬉しいことです♡ もともと目立つ服でさらに目立つ色なので、観光地を歩く時は景観を損ねないように(観光客の撮影の邪魔にならないように)ひっそりとした所を歩いてます;^_^A |
|||
|
|||
いつもありがとうございます^ ^ 初めてロリィタで外出した時が黒色のコーデでした。 トキメキながら写真を撮っていましたね^ ^ |
|||
|
|||
いつもありがとうございます^ ^ どのパターンでも合うように体型維持とスキンケアは必須です( ラセード、小道具にしては大きすぎるのよね;^_^A |
|||
|
|||
はじめまして? かな? コメントありがとうございます^ ^ 白コーデは柔らかい雰囲気になりますねー。 |
|||
|
|||
コメントありがとうございます^ ^ 写真の批評よりも服の着こなしを見て欲しかったな;^_^A まぁ、最後の写真だけラフに撮った物なので、そうなるのは仕方ないですけど。 枯れると着れなくなる服なので、今の内に沢山着てもっと写真を残したいな^ ^ |