女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20808. 初めての外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ププルン さん [PRnP8BuC] | |||
こんにちは~。また投稿してくれてありがとうございます。さいさんの美脚が見れて嬉しいです。黒タイツ好きにはたまりませんね。今後も楽しみにしてます。 | |||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | |||
唯夢さん、アドバイスありがとうございます。 今のこの気持ちを、大切にしたいと思います。 ププルンさん、コメントありがとうございます。 脚を見て喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今後も、よろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
さいさんこんにちは。 黒でまとめたコーデが素敵ですね。黒にはビビットな色と合わせると知的に見えるそうですから真紅のスカートや鮮やかなブルーのスカートも試してみたらどうでしょう。 写真1でパンストの丈が短いのかミニスカの下から見える感じが変ですね。 身長が180cmではやむを得ないかもしれませんが、どこかの同じようなことでお困りの質問の回答をコピーしておきますね。 「サブリナのXLのパンストを思いっきり伸ばして穿いています。サブリナの製品は他のメーカーの製品に比べてかなり伸びがよいのでお勧めです。ちなみにサブリナのパンストはAmazonでも買えますよ。 あとGAPのタイツは最も大きいサイズとしてMTサイズというものがあり、対応身長の範囲が160センチから183センチまでです。私の場合、GAPのMTサイズのタイツは小さすぎて穿けないのですが、この対応身長からも分かるとおり、GAPタイツもかなりよく伸びる」そうです。お店で買うのが恥ずかしかったらアマゾンで購入できますね。 |
|||
|
|||
優子さん、こんにちは。 アドバイス、ありがとうございます。 そうなんですよ、良くわからないままネットで服を買って、ストッキングを買ったら、こうなっちゃいました。 伸ばしても、微々ですぐに下がっちゃいます。 こういうとき、背が気持ち低ければと思っちゃいます。 今は、丈を意識して選べるようになりました。 ストッキングは、諦めていたのですが、凄くたすかります。 それにアマゾンで買えるのが嬉しいです。 本当にありがとうございました。 |
|||
|
|||
優子さん、こんにちは。 アドバイス、ありがとうございます。 そうなんですよ、良くわからないままネットで服を買って、ストッキングを買ったら、こうなっちゃいました。 伸ばしても、微々ですぐに下がっちゃいます。 こういうとき、背が気持ち低ければと思っちゃいます。 今は、丈を意識して選べるようになりました。 ストッキングは、諦めていたのですが、凄くたすかります。 それにアマゾンで買えるのが嬉しいです。 本当にありがとうございました。 |