女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20814. 11月19日 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(#^.^#) ベルーナの店舗、私の家の近くにも2カ所あります(^.^) たまに見に行きますけど、デザインが中年から上の方向けのようですネ(^_^;)b 特にウエストがたっぷりしていて、ディスプレイされている物を見ると全部ウエストの後ろでクリップ留めして絞ってあるんですもの(^^ゞ GUの方が若向きだと思います(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さま ありがとうございます。 ネットの商品を見て、興味をそそられ行ってきたのですが ショッピングセンターの一角のテナントで 品数は少なかったです。 たしかに中高年向きがほとんどだったですが それも客層から仕方ないですよね。 店員さんはお二人とも若い方だったのですが・・・ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
唯夢さんこんばんは。 こちらではベルーナの実店舗がないのでもっぱらネットでお買い物です。いつのまにかダイヤ会員になってます(^^)。 ところで唯夢さんの読み方は「ゆいむ」さんですか? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
唯夢さん おはようございます。 私も時々ベルーナに行きますが、店が小さいのであまり品数多くないですね。それと同じ中年のくせになんか合わないなァと思ってしまいます。かと言ってGUは私には若向けすぎますしね。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] | |||
唯夢さん、おはようございます朱美です♪ベルーナの実店舗ってありますよね!行った事はないですが通販で売っているものが店舗で買えるのでいいですねっ♪GUはサイズが小さくて朱美には無理です・・・(泣) | |||
|
|||
優子さん こんばんわ あっ 日が変わったのでおはようですかね ベルーナへは初めてでした 実店舗を知ったのもほんの二月ほど前です 少し遠いので、もう行かないかな しまむらが近いので 呼びは「ユメ」です。 |
|||
|
|||
真理子さん おはようございます。 ベルーナの店舗はどこも同じように小さいのですかね。 その点では「しまむら」はそれなりに品数は多いので 私はもっぱらそちらへ行っています。 特にアウターはしまむらで、インナーはGUでって感じです。 ところで真理子さんは私にとって憧れなんです 着こなしが自然ですよね。 少し年齢を下げたコーディネートもきっと似合うと思うけどな。 |
|||
|
|||
朱美さん おはようございます。 私も通販のネットを見て、実際に品物を見たいと思い行ってみたのですが。店舗のスペースもあって、ちょっと違いましたね。 たしかにGUは若者向けなので安価ですが、少し小さめですかね。 私は163/56ですがトップスはMサイズが少しきつめでボトムはMがちょうどいいですね。ウエストサイズは67を購入しますが、ショートパンツは65が多いですね。 |