女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20815. 昨夜突然の麻美子! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
麻美子さん、いつもながらとっても キュートに決まっていますね♪ 素敵でフェミニンな一夜になったのでしょうね。 55のTシャツのボトムズが、、、 とっても気になっちゃいます。(*^^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まみたん おはようございます! 元気そうで良かったです~ ダイエットしてたのですか?12kgってすご~い。 私はちょと太ったかも・・・。クリスマスまでに痩せなきゃねっ。 秋は美味しい物たくさんあるので困ります・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ごめんなさい、、 横レス、、 身長 170 B 87 W 64 H 89 Aカップ 体重 55 は昔の話で、、 最近+αで少しおなかが出てきて、 泣いています。 穂波も Xkgほどダイエットしなければ、、 一応、、目標体重58kgなのですが、、 おなか周りが、、(;へ;) そう考えると、、12kg痩せても、 素敵にプルンプルンのお顔の 麻美子さんは、素敵です♪ |
|||
|
|||
ごめんなさい、、 横レス、、 身長 170 B 87 W 64 H 89 Aカップ 体重 55 は昔の話で、、 最近+αで少しおなかが出てきて、 泣いています。 穂波も Xkgほどダイエットしなければ、、 一応、、目標体重58kgなのですが、、 おなか周りが、、(;へ;) そう考えると、、12kg痩せても、 素敵にプルンプルンのお顔の 麻美子さんは、素敵です♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
麻美子さま こんばんヮ(*^_^*) ほんと、現れるときは突然ですネ(^○^)! ダイエット、そんなに痩せなくても十分に可愛らしいんですから無理しないでください(^J^) クリスマスからお正月にかけて油断しないようにね(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
>まみたん♪ わぁ~ゆきの♬たん帰って来たね~ ゆきの♬たん お久しぶりで~す! まみたんの神通力・・・・すっご~い!! ゆきの♬たんも元気で良かったv(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
まみたん♪ 横レスごめんなさいm(・・)m ゆきの♬たん動画見てくれてありがとう! 今度、ゆきの♬たんと、まみたんにも真顔で出演してもらおうかなぁ~・・・? |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [iH4qMEoy] | |||
いいかもしれない(。 >艸<) 三人で無言で… アイスクリーム乗せジャンボカキ氷早食い選手権やってる 動画とかね。゚(ノ∀`*)゚。 そしたら意外と?まみたんすっごい強かったりして えーー⁉︎Σ(;゚ω゚ノ)ノ …とかね? まみたんごめ〜ん♡( ̄∀ ̄)ムフ |
|||
|
|||
|