女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20816. 実光院 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
穂波ちゃん!! うれし〜 ぐうぜんだね! 穂波ちゃんと 大接近! 思えば 長い歴史ですね〜 わたし、たまにしか ここに来れなくって、久々の投稿なの。こういう場を作ってくださる ニャーコさんのおかげで、な、なんと こんな時に限って 穂波ちゃんと くっつけるなんて ちょっと、というか だいぶん 興奮気味!! 穂波ちゃん、綺麗だね、変わらずに。 三千院が変な漢字変換だよ〜 ま、いっかあ〜 すごく素敵なおしゃしん。値打ちあるある! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
松岡 穂波さん 京都の紅葉はまだの様ですね 沢山お出かけしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 遠くまで足を延ばされましたね、酸全員あたりはは京都市内からかなり離れているので行くのが大変だったと思います。 三千院あたりでもまだもみじは完全に赤くなってないのですね。 でも雰囲気のあるいい写真になっていると思います、スリッパ履きだと全身の写真が撮りにくいですね。淋しい庭だと700円の拝観料高いかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
穂波さんこんばんは。 相変わらずすらりとしたスタイルでいつまでもお美しいですね。 以前デューク・エイセスの歌で「女一人」というのがありました。出だしだけはよく覚えています。 〜京都大原三千円〜・・・三千円はタクシー代かなと思いましたが実際には5000円から6000円かかるそうですね。三千院とわかったのはつい最近のことです(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
すみません、なぜかコメント消えてました! ので、もう一度! |
||||
|
||||
おかしい、またまた 消えてる! 優子さん:おもろすぎやろ〜(大笑) 穂波ちゃん:いえいえ、穂波ちゃんは昔から細い! 羨ましいくらい 素敵です! そういえば昔の某所の写真コンテスト、今思うと 凄い企画でしたね(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(#^.^#) 初秋の京都、一度行って見たいところですネ(^_^)b 観光ガイド、思ったよりも当てにならないようですけど、納得のできる写真が撮れたのなら良しとするところかしらネ(^_-) 今回のお洋服、ステキ(@^^)/~~~ それにしても、京都のお寺さんの拝観料、どこも高すぎると思います(~_~;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
穂波ちゃん♪ 今晩はー(^o^) / 今年も後1ヶ月デスね^^; 深まる秋✨✨✨ 楽しまNightデスよね(^_-)-☆ |