女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20818. 兵庫県豊岡市~出石城の紅葉~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: moa さん [cMXAJGGH] | ||||
次は和装の方が良さそうですね。 | ||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 動画拝見しました。街中の散策では周りの観光客もびっくりですね。ドレスの裾がかなり汚れてしまったのでは? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん 凄い! 凄すぎ!! ウエディングドレス(ティアラ、レースロンググローブ 完全装備) x 古都の紅葉 完璧なシチュエーションです。 それに、 あちら、こちら、、 と 出石の街を飛び回ってのロケ、 お疲れさまでした。 もう皆さんの注目の的ではなかったですか♪ 素敵すぎて、、もうため息ばかり。 本当に、、すごぉ~~~い! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 動画拝見しましたけど、凄すぎますヨd(^.^)!! 町中をウエディングドレスで通り過ぎて行くなんて、目立ち過ぎです(*^▽^*) 町の方々、プロモーションビデオの撮影とでも思ったのかしら(^^ゞ?? 真っ赤に色付いた紅葉と純白のウエディングドレス、素敵な秋の風景に仕上がっていますネ(*^^)v 可愛いヮヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>moaさん♪ そうですね~。 和装でもいいかもですねっ・・・ でも私は浴衣ぐらいしか自分で着れないので、出来るかなっ?て思います。 いつかは、挑戦してみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ そうですね、パパが写真用の大口径の一眼レフカメラとビデオ用のカメラを持って撮影していたので、何かの撮影かな?みたいな感じで見られていました。 ドレスの裾はかなり汚れましたが、自前のドレスですので覚悟の上で撮影してきました。 |
||||
|
||||
>まみたん♪ こんばんは! そうなんです、ウエディングドレスだといつものようにはしゃげないので、大人しくいていました(笑) その、束縛感がちょっと大人びた表情になったのかな? このドレスは、自前のドレスなので、何回か着たことはありますが、こんなにたくさんの人前で着たのは初めてだったのでとっても緊張しました、お嫁に行くような気持ちになれました。 ウエディングドレスはやっぱり特別な感じがします、初めてスカートを履いた時のようなドキドキ感かな・・・。 まみたんも一度ウエディングドレス着てみて下さいね。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ ありがとうございます! そうなんですよ、することがだんだんと大胆になりウエディングドレスで街の中歩いて来ました・・・。 このドレスはレースの長袖になっていて、普通の白のグローブをはめています。 街の中では「おめでとうございます!」とか言われて、とっても恥ずかしかったです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうそう、辰鼓楼で写真を撮ろうと思ったら、街の中へ行かないと撮れないので、動画も街中でのロケになりました。 自分でも何とも大胆なって思います。 街の人は、パパの装備を見てたぶん何かの撮影だろうって思っておられたと思います。 5枚目の写真は表情がちょっと硬いですが、紅白のコントラストが綺麗に出たなって思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん とても目立つ衣装で撮影できて羨ましいです なかなかできる事ではないと思います。 とても素敵です。 記録に残せるのは良いことですね。 |
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
まり子さん す、すごいですね(゜ロ゜) 外でのウェディングドレス驚きです。 気持ちよさそうですね。 次は、何に挑戦するのかしら? 私もウェディングドレス憧れで、いつかは着てみたいとおもってました、参考にさせて頂きます。 |
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
結衣さん すみません、名前間違えました。 大変失礼しました。 ごめんなさい。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ いつもロリータで大阪の街をうろうろしているので、観光地でウエディングドレスなんて平気って思って行ってみましたがやはりちょっと緊張しました。 証拠に動画で残せたのは良かったです。 |
||||
|
||||
>さいさん♪ 初めまして、レスありがとうございます。 そうですね、女性が普通にする遊び、それから女装さんの遊びほとんどの事はやって来たので、今回のウエディングドレスで街を散策するのは、私にとっては新しい試みでした。 またいろんなことに挑戦してみたいです。 |