女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20821. 久々に競馬当たりました(笑) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんおはようございます。 20日がお母さんの月命日だと書いてありましたが年若くお亡くなりになったのですね。(合掌) ところで「今日の夕食は、鶏もも肉ともやしの照焼・サラダ・味噌汁です 今日も簡単料理ですよ~」とありましたが、うちの簡単料理はご飯に卵と醤油をかけるだけですよ(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
今日子さん もう冬のコートを着る季節ですね 馬券あたって良かったですね。 少しでもお出かけできるとうれしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
今日子さん、馬券当たっておめでとうございます。 何かに当たったりすると、テンションあがりすよね。 また、当たるとよいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
優子さん今晩は♪ 母は80代亡くなったので普通かな。私は末っ子なので。 日曜日は、帰って来るのが遅かったもので。パッパッと作れる料理を考えたらこんな料理になりました。 最近は、早い・安い・簡単にを目指してます(笑) 夕食は、次の日のお弁当のおかずを考えて作ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
清水 まり子さん レスありがとうございます。 今年の北海道は寒さが例年より1ヶ月早くてホント寒いです(笑) 給料日前の競馬の当たりはより嬉しいですよ(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
さいさん レスありがとうございます。 たいしてプラスじゃないんですけど、当たるとテンション 上がりますね(笑) 来週も頑張ります♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 女の子で馬券を買って当たったらもっと良かったのにネ(^_^)b 北海道、今年は早くから寒くなったようですし、今晩は大雪になりそうですけど大丈夫かしら(^^ゞ?? 馬券 来週の期待大ですね(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん 女の子で買いに行きたかったんですけどね(笑) 今年は1か月以上早い冬が来ました。 身体がまだ冬仕様に慣れてないのでホント寒いですえ(>_<) |