女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20825. ストールでアクセント | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪東京方面, 今朝は雪と地震と嫌になりますっ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [OXqe+ZpE] | |||
真理子さま はじめまして☆ひろみ☆と申します。 久しぶりにサイトに来てみて拝見致しました。 すごく自然な感じで素敵です。 お洋服いっぱい持っていらっしゃる様で羨ましいです。 ストールGoodです(^_-) 今後共、宜しくです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
真理子さん マフラーとコートが必要な時期になりますね もう冬物の季節ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…ストールと言うモノは…男性の洋服には…無いアイテムなので…趣味の女装子としては…着こなしが難しいのかなぁ~…と…ついつい…思ってしまいがちですよぉ~…<(-_-)>:ウウ~ン! その点…真理子さんは…ストールをオシャレな防寒グッズとして…上手く…取り入れられていますねぇ~…(^◇^):流石です~♪ 特に…最初の投稿の4枚目の…ストールをコートの様に羽織られている姿が…女性らしくて…格好良いでぇ~す…V(^0^):イエイ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん おはようございます。 今日は土曜日なので女装でお出かけの日です。 メインは映画を見に行こうかと考えています。 真理子さんのアドバイスのようにすると 体の部分で見えるのは「顔」だけになってしまいます 皆さんに見てもらえるようなものではありませんし やはりせっかくのスカートですからね でも前の写真でわかるとおりスカートが短すぎて コートで見えませんけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
唯夢さん おはようございます。 今日は女装でお出かけですか、いいなあ。私は仕事です。 せっかくのスカートを見せたい気持ち、私も同じです(#^.^#) ミニスカートの上にコートを羽織って、前を開けたらやっぱり寒いですか?時々、チラチラッとスカートが見えるのも色っぽくていいですけど(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 東京、5cmの雪で都市の交通機能がマヒするところですから、雪が降るとなると大騒ぎですよ(*^▽^*) 長野に居た頃は、騒ぐようなものじゃなかったんですけどネ(^_-) ストール、私も今年買いましたけど、使い方が色々あってとっても便利だヮ(^○^)! |
|||
|
|||
|