女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20828. 今週は雪が降りましたぁ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
貴子さん。おはようごいざいます。 真理子です。 東京はホント大騒ぎだったみたいですね。 一応雪が降る田舎者の私から見れば、たったこれだけで何で騒ぐの?って思いましけどね(#^.^#) 今日の貴子さん。特に素敵です。私もこんな普段着っぽい、カジュアルな服装が大好きなので、「アー、私も同じ服が着たいなあー」と思ってしまいました。こんな服装だったら私ならどこに行っても 楽しんでますねー(^◇^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 東京の24日の初雪、観測史上初の積雪を記録したそうですけど、地球温暖化の影響が徐々に表れているようで、将来が不安です(~_~;) 紅白の選考基準、不透明なような気がします(×_×;) ただ、いつも見ていないので誰が出ても関係ないですけどσ(^◇^;) 今回のお洋服、スカートを紅葉に合わせたの(^^ゞ?? ブーツも含めてシンプルなコーディネートだけど、センスの良さが光っていますね(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
こちらは大雪でした。15センチも積もって雪かきが大変でした。 そのことは置いといて、TVなどで有名になった豊洲ですか。 サンタさんによりかかった写真がカワイイですね。 これからはツリーやイルミの話題が出てきそうですが、次を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|