女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20847. 女装というより仮装かも・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
さいさんこんばんは。我が家のmacでは「さいさん」と入力すると「採算」といつも出てきます(^^)。 昔「セーラー服と機関銃」という薬師丸ひろ子の映画がありましたが、さいさんもかっこいいですね(勿論ヘルメットをかぶっている時だけとは違いますよ)。 実店舗にショッピングに行くならユニクロがいいですね。ただし大きサイズはオンラインストアの取り扱いになります。ユニクロは品質もいいしデザインもいいので見るもの欲しくなってしまいます。メールマガジンなど登録すると値下げ商品案内など送ってきますので便利お得です。 ただしセーラー服は品揃えなかったです(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さいさま 初めまして(^^)/ 写真では体の大きさがそんなにはっきりわからないので、セーラー服姿が可愛らしく見えますョ(^_^)b さすがにそのスタイルで電車に乗ったら注目の的でしょうけど、普通の格好でなら多少大柄の女性にしか見えないのでは(^^ゞ?? 最近は大柄の女性も増えてきているので違和感ないと思います(^^)/ |
|||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | |||
優子さんへ こめんとありがとうございます。 セーラー服と機関銃は凄く懐かしです。 褒めて頂いて凄く嬉しいです。 ユニクロいいですよね、男性とでしか入っていないので、 今度入ってみたいと思います。 あと、オンラインストアーは知らなかったので助かります。 情報ありがとうございます。 飛鳥さんへ コメントありがとうございます。 お褒めの言葉、嬉しいです。 確かに、セーラー服で電車で乗ったら注目の的ですね。 今度は、ロングスカートの普通の服で外出してみたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
さいさん おはようございます。 投稿写真の背景に対象物が写っていませんでしたから 比較ができなかったですが公園の写真からは 大きな人かなって思いました。(ベンチが写っていた 確かにあまり人がいない場所では見つけられないかもしれませんが 人が集まるところへ行けば大きな人もたくさんいますよね。 (セーラー服で大型バイクを乗っている人は稀だと思います) 最初の写真のマイクロミニだってコートを羽織れば 違和感なくどこへでも行けるかと思いますよ。 |
|||
|
|||
唯夢さん コメントありがとうございます。 唯夢さんのご察しの通りでかいです。 背が180cmあるので、時々でかい女だって驚かれます。 女装パブの帰りとか、中年の方に声をかけられるのですが 声をかけてる途中で動きと声が止まりますね。 たぶん、デカくて驚かれるのでしょう。 ロングコート欲しいです。 今日、女装してお店を見に行こうと思っています。 ただ、レジが怖いです・・・買えるか心配・・・ |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
さいさん こんにちわ もう買い物は済まされたでしょうか? それとも今は途中でしょうか。 普通のお店で買い物などをするって 女装パブへ行くのとは違って あなたのことを理解していない方が相手ですからね でもセーラー服などのその場にそぐわないものでなければ 大丈夫ですね お店の方はプロですからね。 コートの裾からのびる綺麗な脚をみて さらに声をかける人が多くなったりしたら 困ってしまうのでは ないでしょうか |
|||
|
|||
唯夢さん コメントありがとうございます。 午後から、鎌倉に行っていました。 変な写真ばかりなので、少しは皆さんと似た写真を撮りたく 行ってきました。 なので、買い物はこれからです。 鎌倉の写真は新しく載せますね。 良かったら見てください。 |