女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20849. 午前と午後 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^_^*) 12月の北海道、とっても寒いイメージがありますけど、日差しがあるとお出掛けにちょうど良い気温になることもあるんですネ(^_^)b Mサイズのショートパンツが緩いって、ウエスト細いんですね( ゚Д゚) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さま おはようございます 気候的に安定するのは 3~5月中旬と10月から11月にかけて (もちろんですが今年のように災害となるような天候もあります) それでも後2週間後には根雪になる雪が降り始めるでしょうね。 15年ほど前大きな病気をして45kgまで痩せてしまいました。 3~4年ほどかけて体重を増やして1時は60kgまで 若いときはもっとあったのですが 年齢的に動きずらくなったのでダイエットしました その時ウエストも5㎝以上細くなってしまいました 今年5月の健康診断での計測は63Cmです。 (毎日測るわけではありませんが、日曜日には64Cmのショートパンツがすんなり入るかを確認しています。) おそらくここ3週間ほど仕事の関係で夕食を摂れなかったのが 効して(と言って良いのか)そうなったのかと思っています。 でも男性が痩せるとお尻の形が女性とは全く異なってしまうので タイトスカートやショートパンツは困りもんです。 ずっと前からショートパンツで外出はしていたので今は気にならないですが スカートのほうはチョット抵抗があります |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
唯夢さん、おはようございます朱美です♪すごぉ~~~~い細いですねっ♪超々羨ましいです♪ | |||
|
|||
朱美さん こんにちわ ただ偶然というか、または幸運と言うかといったら そうではないので、私自身はそう思ったことはないです 写真をご覧のとおり上半身は男性の体型を維持していますしね。 やはりヒップラインの出し方は課題でしょうが 関連サイトを見ながら改善していこうと思います。 コーディネートや着こなし、それにしぐさなど ここに掲載される皆さんの写真は たいへん参考になっています。 これからもよろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
唯夢さんこんばんは。 バストサイズが不明なのでウエスト64cmから見ると、女性のヌードサイズではSサイズでバスト72から80、ウエスト58から64、ヒップ82から90ですね。 ヒップはヒップパッドを使えば10cmはプラスでき、パッドの枚数で調整もできます。より女性体型に近づけると思います。やはり女性は勘が鋭くて自分たち女性類とは体型や匂いやその他違いを感じると違和感を持ちます。人体改造などは無理ですがパッド着用なら簡単です。 |
|||
|
|||
優子さん こんばんわ 唯夢です 胸筋がすっかりなくなりましたが 以前の名残から胸はトップで78.アンダーで70弱ですね。 Aのブラに小さなパッドを使用しています。 問題はやはりヒップですね。 運動をやっていた若いころは かなりヒップアップして肉感もあったのですが 今は75Cm位しかありません なのでフレアーの下はパニエを着用しています。 たしかに街ですれ違う女装子さんも そこのバランスが悪い方は分かってしまいますよね |