女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20852. ちょっと鎌倉へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
さいさんこんばんは。 最近の投稿を見ていくとさいさんがだんだん女装の世界の深みにはまっていく様子がよくわかリマス(^^)。でも会社は休まず出勤しましょう。 まだ足元までは手が回らないようですね。靴は通販で買うとメーカーによってサイズ表記が同じでも実際の寸法は微妙に違いますので履いてみないことには足に合わないものもありますから必ず試着してみましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さいさま こんばんヮ(*^_^*) 凄いですネ(^_^)b 鎌倉への小旅行されたんですか(^J^) フラフラしていたから観光人力車のお兄さん、乗ってくれそうな人だと思ったのでは(^^ゞ?? お出掛け病みつきになりますよ(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | |||
優子さん コメント、ありがとうございます。 だんだんと、この世界に入って行ってる事を、実感してきました。 あこがれていた、電車に乗ったり、買い物したり、お食事したり、 という事が女装して出来るとは、思ってもいなかったので、凄く充実しています。 ご指摘の靴ですが、サイズが大きい事もあり、後回し状態です。 本当はヒールの靴とかはきたいのですが・・・ さらに、大きな女装になると思うと気が引けます。 お休み、気を付けます。 ご指摘ありがとうございます。 |
|||
|
|||
飛鳥さん コメントありがとうございます。 鎌倉の小旅行に行ってきました。 鎌倉は家からそこそこ近いので、最近は行ってなかったです。 久しぶりに行きましたが、お店が増えた感じです。 観光人力車は、いつかは乗ってみようとおもいます。 お出かけ病みつきになりそうです。 あと、お店での買い物も。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
さいさんへ 大きなサイズの靴は通販で山田屋というお店をあたれば出てきます。サイズ交換などは買う前に交渉して、送っていただいたらいかがですか。このお店は女装用品専門店です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さいさん 鎌倉のの観光楽しそうですね! 人力車、京都とか行っても行っても何台も止まっていて道行く人に「乗りませんか?」ってお兄さんたちが声かけていますが、9割は断わられておられますので気にされてないと思いますよ。 結構、料金が高いのでなかなか乗られる方も少ないようです。 パフェおいしそうでうすね~ 私も甘い物好きだから量が多くても 全部食べてしまいます。 |
|||
|
|||
京子さんへ コメントありがとうございます。 情報ありがとうございます。 サイト見てみました。 種類も多くお値段も手頃なんですね。 結衣さんへ コメントありがとうございます。 人力車はお値段高いんですね。 ゚ ゚ ( Д ) 知りませんでした。 甘いの美味しいですよね。 ただ、食べた後は、カロリー気にして質素になるのが 寂しい所です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | |||
さいさんへ♪ 鎌倉良い場所デスよね♪ ✨デザートとの2ショット✨ 素敵デス♪(^_-)-☆ |
|||
|
|||
ヒロミさんへ コメントありがとうございます。 鎌倉、良いところですね~ ケーキ美味しかったです。 写真は、店員にお願いしました。 撮られてる間、店員にどう思われてるか、気が気じゃありませんでした。 |