女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20872. 水天宮さまにお参りしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
400回の投稿おめでとうございます。 すごい数ですね。地道にな積み重ねの結果と思いますが、 お祝いを申し上げ敬意を表します。 今後もますますご活躍をお祈りしています。 冬らしいファションになりましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん。おはようございます。 400回ですか。す、すごい!凄過ぎます!! 女装するのにも結構エネルギー要るし、家族や仕事なんかの環境も整ってないといけないので、そんな中で400回も投稿されてこられたのですね。もう素直にレスペクトします。私もせめて100回は目指します(^◇^) ところで、水天宮って「なさけありまの水天宮」でしたっけ? 子宝いぬとのツーショットが、なんかほっこりです(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…新東京五社巡りの結願…および…Healthy Beauty女装写真投稿への投稿400回達成…おめでとうございまぁ~す…\(^○^)/ 今回の…飛鳥さんの…投稿写真の表情が…いつもよりも…一層…晴れやに輝いて…お美しいように…見えますよぉ~…V(^0^):イエイ! 水天宮さんは…今年の4月に…建て替えが…完成した様ですが…貴子は…東京都民なのに…実は…新しい…水天宮さんには…まだ…行っていないのですぅ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ そして…Healthy Beauty女装写真投稿への投稿で…投稿回数400回突破は…大変な…偉業だと思うのですが…その上…今までの…投稿を…キチンと管理して…回数をカウントされていると言うことも…素晴らしいことですねぇ~…m(_ _)m:頭が下がります~♪ 飛鳥さんは…これからも…Healthy Beauty女装写真投稿を…リードして…更に高い目標を目指して…投稿を続けて下さいねぇ~…そして…飯田貴子のことも…よろしくお願いしまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪投稿400回おめでとうございます、これからも投稿を楽しみにしております♪※投稿回数をカウントしていたのもビックリです(^^;)また朱美も水天宮は一度行ってみたい場所なんですが、確か安産祈願の神社なので行っていないのが現状です(ニャハ) | ||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] http://fistsai.blog.fc2.com/?mp=220979 | ||||
飛鳥さん 凄いですね。 400回記念、おめでとうございます。 ただただ驚くばかりです。 女装する事でさえ大変なのに、写真も撮りつづけ掲載しつづける大変さは良く分かるので・・・・ これからも、投稿楽しみにしてます。 水天宮さまの写真、冬服がきまってますね。 赤いスカートが素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
飛鳥さん こんばんは いつも私の投稿にレスポンスいただいてありがとうございます。 投稿400回おめでとうございます。 投稿の頻度もすごいですが、ちゃんとカウントしておられることにもっと驚きました。 これからもご活躍を期待しております。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 投稿が400回を超えたのこと それだけ女装を愉しみ充実した日を送られているということですね コメントもありがたいですが 飛鳥さんのコーデや被写体としての振る舞いは とても参考になります 札幌は昨日と今日の悪天候で 部屋女装となり残念な休日となりました これからもよろしくお願いいたします |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんおはようございます。 400回という数字も飛鳥さんにとっては一里塚なんですね。 単に1回と言っても服の選択、コースの確認、メイク、移動、撮影、写真の整理、コメントの返事などテキパキと進めていかないと400という数字は達成できないと思います。 優子は服の選択だけで1日かかります(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 400回すごいですね~ 初投稿から8年! 長いですね~ って、ここでは私の方が先輩だ・・・。 まみたん!やばいよ~ 飛鳥さんが8年って事は 私たち・・・(汗) |
||||
|
||||
|