女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20877. お久しぶりです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] 彩の女装っ子 | |||
はじめまして、さいです。 ブレザーの学生服、可愛いですよね。 白いハイソックスが凄くお似合いです。 靴ずれするぐらい歩かれたんですね。 足、大丈夫ですか? 歩いていてナンパとか大丈夫でしたか? また、可愛い写真を載せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 押木恵子 さん [mwcKlNby] | |||
さい様 コメントありがとうございます☆彡 脚は治るのに2週間掛かりました。 ナンパは、見事に純女さんに声かけられてさらに純男さんに手を振ってくれたり色々スリルがありましたが楽しかったです。 また歩きたいと思います。☆彡 |
|||
|
|||
投稿: 岡戸奈々 さん [XU8t3Hhq] | |||
スゴッ!今池のRから名駅まで6km位ですよね。広小路通りか錦通り通ったのですかね。靴擦れ大変でしたよね。2Wも痛かったのですか? 声かけられたり手振られたりの楽しみ、あたしには到底できません。 |
|||
|
|||
投稿: 押木恵子 さん [mwcKlNby] | |||
岡戸奈々様 お久しぶりです。 広小路をひたすら西へ歩きました。 結構良い時間潰しにもなりますし、良い運動にもなりますよ。 |