女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20891. サンタの服が来ました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
さいさんおはようございます。 赤と黒のメリハリの効いた可愛いサンタですね。 ブラが丸出し状態とになるとはそれはそれでサービス精神発揮です(^^)。 黒か赤のブラだったら意外に気がつかないかもしれませんね。 ところで前の投稿で自分へのクリスマスプレゼントということでしたが、優子は特にクリスマスだけではなく毎日というか自分へのご褒美として、今川焼きやシュークリーム、アイスクリーム、甘納豆、あずき&マーガリンコッペパンなどをプレゼントしています。そうしないとバスト100、ウエスト100、ヒップ100というドラム缶体型は維持できませんからね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
彩さん、おはようございます朱美です♪可愛らしいサンタさんの衣装ですねっ♪サンタのコスと言われないとわからないぐらいなので普段使いもできそうな感じですねっ♪ | ||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
優子さんへ おはようございます。 いつもコメントありがとうございます。 そうなんですよ、写真撮ってカメラで再生してみたら、 あれ~って感じで、ビックリでした。 なので、今落ちないようにブラとサンタコスにボタン? をつけてる途中です。 久しぶりの裁縫に四苦八苦です。 でも、なんか楽しい(^o^) 優子さん、毎日自分へのご褒美なんですか? 読んでビックリ(゜ロ゜)しました。 マーガリンコッペパン美味しいですね~私も好きです。 維持は・・・ ゚ ゚ ( Д ) で、言葉が・・・ |
||||
|
||||
朱美さん コメントありがとうございます。 可愛いの買えて良かったです。 そうですね、ちょとしたパーティーとかも使えますね。 クリスマス用としか考えていなかったのでアドバイスありがとうございます。 朱美さんは、サンタコスは着られますか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さいさま こんにちは(#^.^#) 欲しいものは見つけた時が買い時ですヨd(^.^)!! でも手に入れたクリスマスのコスチューム、可愛らしいですネ(*^^)v 今週はクリスマスウイークですからタイムリーだと思います(^J^) 着ているうちにずれないように工夫して、クリスマスパーティー楽しんでくださいネ(*^^)v |
||||
|
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます。 そうなんですよ可愛いんです。 ただ、昨日のスナックのママにサンタ写真を見せたら、白を入れた方が良いとアドバイスを頂きました。 なので、これから100円ショップで品を揃えにいってきます。 で、夜な夜な裁縫しパーティーデビューです。 落ちない工夫もしなくちゃ。 でも、なんか楽しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さいさん サンタさんもコスかわいいですね。 通販とかで探せば、サイズやデザインが豊富で色んなのが今でもあると思いますよ。オークションよりもショッピングサイトの方がいいかもです。 |