女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20901. 上野公園を散策してきました②↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんわ朱美です♪朱美はBS日テレのしょこたんの番組を見て御朱印を知りまた、上野の清水寺と東照宮もその番組で知って行きました♪お互いご利益があるといいですねっ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…上野公園は…元々…寛永寺の境内だったところを…明治時代に公園にしたもので…敷地内に…昔からの…お寺の御堂や…神社が残っている様ですねぇ~…ф(。。):フムフム~♪ 確かに…広い上野公園を…写真を撮りながら…美術館・博物館・動物園を含めて…全部…見ていたら…本当に…一週間は掛かるかも知れませんよぉ~…(^L^):ネェ! 貴子も…来年は…時間をみつけて…上野公園で…女装撮影を…やりたくなっちゃいましたぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です。 東京は秋真っ盛りと言ったところですね。 ただダウンでしょうか?それとブーツが冬って感じですね。 札幌はもうすっかり冬です。 それはそうとやはり7年前とは全く違いますね。 同じコーデでも女装とは言えない着こなしです。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
東照宮というと日光東照宮を思い出すのですが、 全国に20か所以上?あるんですね。 穂波も去年まで知らなくって、 今年久能山東照宮に行ってまいりました。 上野とは違って、10000段以上の階段を 海岸沿いからひたすら上った崖の上にある、 とても遠州灘の眺望が素敵なところでした。 上野はもっと便利がよさそうなので、 穂波も行ってみなくっちゃです♪ にしても、、 まだ黄葉が残ってるんですね(@@! |
||||
|
||||
東照宮というと日光東照宮を思い出すのですが、 全国に20か所以上?あるんですね。 穂波も去年まで知らなくって、 今年久能山東照宮に行ってまいりました。 上野とは違って、10000段以上の階段を 海岸沿いからひたすら上った崖の上にある、 とても遠州灘の眺望が素敵なところでした。 上野はもっと便利がよさそうなので、 穂波も行ってみなくっちゃです♪ にしても、、 まだ黄葉が残ってるんですね(@@! |
||||
|
||||
||||
|
||||
↑ ごめんなさい、 3重投稿 m(_ _)m |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 今回の上野散策は見所が多くて狙いが定まっていなかったようですね。 写真も五重の塔の頭が切れていたり、水平垂直がわずかにぶれていたり 背景が煩雑だったりで慌ただしく撮影したのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 上野公園がこんなにたくさん見所が有るとは知りませんでした。 西郷さんと寛永寺、そして不忍池ぐらいのイメージでした。 東京の歴史と奥の深さはすごいですね。 歴史ある風景の中に佇む女ひとり、飛鳥さま素適です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 上野公園って広いのですね~ 関西人からすると上野と言えば動物園=パンダですね~ でも関西には、神戸王子動物園と和歌山のアドベンチャーワールドと合わせると8頭もいるのです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん。おはようございます。 ずっと、写真を拝見してると上野公園って奥が深いんですね。 米子の田舎もんからしたら、美術館と博物館しか知りませんでした。やっぱりこんな所を女装して散策したら、テンション上がってすぐ1日たってしまうでしょうね(^^♪ 今回の私のイチオシは五重の塔を前にしての写真です。表情が一番自然です(#^.^#) |
||||
|
||||
|