女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20906. JR大阪駅のイルミネーション | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
す、すごい 女の子をナンパしたんですね。 私は、女の子か女装子にナンパされたい。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
マハラジャでナンパ!! って夢みたいな話。 まず、、 マハラジャ、、お話は聞いたことがあるけど、 行ったことがない。(><;) 女の子をナンパ、、 したこと、、ないっす。 Mモードで声かけられたことがとお~~~ぃむかしのことっさ、、 で、 男性から声かけられたこと、、 あ、、 あります。 最低なの、、 「あなた、おかまでしょ!」 っていきなり後ろから。 で、振り返ったら、二人ともすたすたとその場を離れたという変な体験。 で、 結衣さんみたいな、 濃厚で素敵な体験、、 したことないですぅ。 すごすぎぃ~~~~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>さいさん♪ そうですね、女の子はほんと初めての所で戸惑っておられたので、つい声を掛けてしまいました。 打ち解けて話していると、今日はB面で来ればよかったと、ちょっと後悔しました・・・。 でも最後までA面を貫き通しました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ロリータで女の子をナンパって、それもマハラジャでですか(^^ゞ?? その子、結衣さまのことを女性として見ていたのかしらネ(^_-) その後の志村けんの変なおじさんダンスも含めてとっても面白い夜を過ごされましたネ(*^^)v 今年の夜遊びの中で一番楽しかったのでは(*^▽^*) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 あいかわらず輝いていますね。大阪駅のイルミネーションに負けてないです。 これからはこの時期は結衣さんのことイルミネーチャンと呼んでもいいですか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうですね、彼女の初めて来た戸惑い感に男性本能がくすぐられつい声を掛けてしまいました。 クラブでは音楽の音が大きいので話す時は大きな声で話さないといけないので、女装子だと言うのは判っていたと思います。 とにかく盛り上がったマハラジャでした、でも翌日ちょっと腰痛になってしまいました。(笑) |
||||
|
||||
>優子さん♪ いやぁ~ もう輝いているなんて・・・。 夜遊びしたらもう3日位疲れが取れなくて・・・ 大変! イルミネーションの写真はもっと凄い場所(日本一の電飾の数)で撮られる方がもうすぐ投稿されますので、その称号はその方にお譲りいたします。 |