女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20910. 親子だなァー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…女装趣味の人で…女性になった時の姿が…自分の母親や女兄弟に…似ていると思っている人は…世の中に…多い様ですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 実は…貴子の場合も…元々は父親に似ていたはずだったのですが…実は…女装してみると…その時の姿が…母親の若い時や妹に…そっくりなのですよぉ~…(^!-)☆:ネェ! まぁ~…親子兄弟なので…似ているのは…当然だと思いまぁ~す…(^◇^):親子でないのに似ているのは~近藤春菜と角野卓造かな~? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんにちわ 唯夢です 子どもは違う性の親に似ると良いってことを 聞いたことがあります。 その意味で言えば真理子さんのお嬢さんたちは とても良かったのではないでしょうか。 前の写真は、記録によれば2003・/9/13でした 確かに若いのもあるでしょうけど 当時はブランド物のストッキングでしたので 写りが違うのでしょうね(今は4足880円+税) でもポーズは全く女性らしいとは言えないですね |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
唯夢さん そんな前から女装歴があったんですね(*^_^*) そういう私も、15年ほどになりますけどね。 ストッキングは安いとすぐに破けそうなので、最近は高くても丈夫そうなのにしていますヨ(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんにちわ やはりそれくらいの経験がないと そこまでにはなれないですよね わたしは歴があるだけです このようなサイトでいろんな情報を得だしたのが この写真のころからですが レディースのアウターは好んで着てました インナーもすべてになったのも この頃ですね |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 女装した顔がお母さまやお嬢さまと似ているのって、血筋は隠せませんネ(^_-) でも、私の場合は当てはまらないかも(^_=) 父親には似ていますけど母にはネ(^_^;)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いつもHBのPBBSでは活発に活動されていて、 またいつも笑顔が素敵で、 気になってはいたのですが、 初レスさせていただきます。 母親に似てるってある意味いいかもです。 とってもフェミニンに決まっているからです♪ 穂波は、、残念ながら母親には似ませんでした。(^^;A でも、唇を薄くメイクしたら、少し若いころの姉に少し似てました。 血縁、、はやっぱりちゃんとつながっているみたい。 (^^;A |
|||
|
|||
|