女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20926. 師走の札幌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^_^*) 2カ月で16回って相当なペースですネ(^_^)b 無理して観光地なんかを回らなくても日常の生活の中で撮られた写真で皆さまに紹介したいものを投稿すれば良いと思いますヨ(^_^)v これからも続けてくださいネ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 主に買い物などの外出です。 たまにですがスポーツイベントにも行きますが それでも周りとは浮かないような普通の服装になります。 飛鳥さんのお出かけも季節や周囲を考慮していますよね。 私も見習っていきますので、よろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
唯夢さんこんばんは。 右上のお写真、 さすが、北国 (((((>ω<))))) さぶっ! 雪の中立ちすくむの、穂波の女装写真では、、 ありえないです。 きっとこれからも、、。 外出写真も素敵なのですが、 冬になると、 せっかくのファッションがほとんどコートになっちゃって いつも冬場の外出は代り映えしなくって、苦労しているんですが、 前開けて撮影は、そんな中でもひそかな寒さの抵抗で、、 でも撮影終わったらすぐに前閉めて,、とか。 できたら、暖かいところでコートを脱いで スカート綺麗に見せることができますのにね。 ではでは。 |