女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20929. クリスマスト・・・♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) クリスマスに一人はちょっと寂しいですねσ(^◇^;) その上有馬記念も当たり損だと…‥・(×_×;) 表情がなんとなく浮かないのはそのせいかしら(^^ゞ?? 29日に取り戻せると良いですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
飛鳥さん、クリスマスは、大雪影響と有馬記念でそれほど感じなかったんですけど、当たり損で私の本命穴馬が4着でしばらく呆然としてました(笑)写真はサンタの帽子意外は、レース終ってからの写真なので笑顔が消えてますね(笑) | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん、おはようございます。 初めてのレスです。札幌雪すごいですね。 私のところにも場外馬券売り場があるので、いそいそと買いに行って来ました。(ジャンパー来ておっさんモードですけど) 私は小心者だから、ガチガチの本命にしたら当たっちゃいましたヨ。ヤッター(^◇^)最後の2頭のデッドヒートは興奮しました。 いつも料理おいしそうだなァー。とブログ見ています(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 クルシミマスになってしまい残念でした。でもお正月は彼氏が来て美味しい料理を作ってくれるのでしょう? いいなあ(^^)。 |
||||
|
||||
真理子さん、コメントありがとうございます。ブログ見てくれて嬉しいです♪私も普段はオッサンモードで行くんですが、ゼンゼン当たらないので女装で行きました。ハズレてばかりなので本命勝負できる勇気がありませんでしたね(笑) キタサンブラック負けて強し!のレースでした。 |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます♪ 有馬記念今年もありゃま~でした(笑) お正月は田舎に帰ります。そして先日廃線になった増毛駅に行って こようと思ってます。 |