女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20949. 神社巡りシリーズ第57弾↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんにちわ 神社と言うと周囲は木々に囲まれてと、感じでしたが 3枚目のバックにはなにやら高層の建物が... 札幌の「北海道神宮」も比較的市街地にありますけど 境内に入ると別世界ですね それにしてもそちらは外出には 最適な気候のようですね 4枚目の空なんて青空が綺麗ですね そしてこの日のコーデは最近の飛鳥さんには 珍しい(失礼)ミニではないですか 失礼ついでではありますけど「可愛い」ですよね 以前のようにミニ丈のスカートで出かけていただきたいですね |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 飛鳥さんは何事にも(生活、仕事、気持ち、資金、時間などなど)余裕があるんですね。 写真4は唯夢さんのいうとうり若々しくとても○○歳とは思えませんです(^^)。 ) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 飛鳥さんは何事にも(生活、仕事、気持ち、資金、時間などなど)余裕があるんですね。 写真4は唯夢さんのいうとうり若々しくとても○○歳とは思えませんです(^^)。 ) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
亀戸ですと亀戸天神しか思いつきません。 30年前のことですけど。 それにしても、665年なんて100年ちょとしか歴史のない北海道では未知の世界でロマンを感じます♪ いつもながら、飛鳥さんのファッション素敵ですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん、おはようございます。 最初ぱっと見たら、「アレッ、パンツスタイル?」かと思いきや、なんとデニムの超ミニじゃないですか! こんなミニスカート持ってたんですかー。 なんか全然違和感ないです(*^_^*) チェックのタイツが色っぽいですネー(^_-)-☆ それでは良いお年を。来年もよろしく(^◇^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 神社シリーズももう57回なんですね~ よく行かれましたね、なかなか行くところ探すのも大変だったと思います。 今年もよろしくお願いします。 |