女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20981. 今日は黒いハイネックワンピ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆうさま こんばんヮ(#^.^#) ほんと、メイクって難しいですネ(^_^;)b メイクの出来が良いとお出掛けも楽しくなるし、写真の写りも良くなると思っています(^◇^) コンスタントにできるようになるには日々メイクするしかないのかナ~(^_^;) メイク初心者だということですけど、これだけできるなんて、器用なんですね(*^^)v 折角のワンピースなのに、全身写真が無いとわかりませんネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [3L2A0c9g] | |||
飛鳥さんコメありがとうございます! そうですね!全身写してないですね〜 |
|||
|
|||
また全身写してのせますね〜(๑´ڡ`๑) | |||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
ゆうさんはじめまして 私もメークは難しいと思いますが 完全に違う顔になるので もの凄く楽しいです! お写真とてもステキですが 笑顔が加わればもっと女性的になるとおもいます。 全身写真も期待していますよ |
|||
|
|||
さとみさんコメありがとうございます!あとアドバイスも\(^o^)/ 今度はもう少し笑顔の写真のせますね〜(๑´ڡ`๑) |