女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20984. ヤダ―!太っちゃった~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…真理子さんは…今年も…年の初めから…ドンドン…女装外出をされていて…その積極性が…素晴らしいですねぇ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ しかも…今回は…1回の外出で…3パターンのコーディネートで…変化を付けられているでは…ないですかぁ~…(◎◎):注目! お洋服のコーディも…ポージングも…顔の表情も…全く…自然で…女性らしくて…“レベルが高いなぁ~”…と思いましたよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 体重増加が+2㎏ですかぁ~?…微妙ですが…ウエストラインには…悪影響が出るかも…知れませんねぇ~…+2㎏なら…この後…少し気を付ければ…何とかなりますが…+3㎏を超えると…戻しにくくなりそうでぇ~す…L(^0^):頑張りましょう~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(*^_^*) お正月休み、油断すると付けが溜まっちゃいますネ(*^^)v でも、たった2㎏でスカートが穿けなくなったり顔がふっくらしちゃうんですか(^^ゞ?? 私が夏にお出掛けした時は一日で2㎏くらい減ったこともありますけど、すぐ戻っちゃっいましたネ(^_-) ウエスト64㎝って細いですネ(^_^)b ベルーナのワンピース? ゆったりしているので着るのが楽だったのでは(^O^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんにちわ 今年もたくさんの投稿をお待ちしています たった数日で体重が増えるなんて まだまだお若い体なのですね 私のほうは年齢のせいでしょうか? 最近はそのようなことはなくなりましたね。 私も体のサイズは64なのですが 持っているものは66が多いです 64だとホックは止まりますが あまりにもジャストサイズなので かえって動きづらいです ただ66だとユルユルなので両手の指を入れて サイズを確認しています。 最近はゴムウエストのスカートが増えてきて とても便利で良いことなのですが サイズ管理には気をつけていきたいですね |
|||
|
|||
|