女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20988. 成人の日の3連休ですよぉ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
待っていましたよ。カワイイ振袖ですね。もっと黒とか赤のにぎにぎしい振袖かな?と思っていましたが、さりげない中にもおしゃれな振袖です。ここに釣り書きをつけてみてはいかがでしょうか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 成人式と言えば振袖は定番中の定番ですネ(^_^)b 今回の振袖姿、初々しくて素敵です(@^^)/~~~ 可愛らしい振袖、貴子さまだから似合うんでしょうね(^_-)-☆ ハッピーマンデーよりも週の途中にお休みが入る方が良いと思うのは私だけかしら(^^ゞ?? それぞれの休日の意義が無くなっちゃったような気がしています(^_^;) 4日も休日が土曜日になったことで経済的な損失が2600億円にもなるそうですよ( ゚Д゚) |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
貴子さま 優しい色使いの晴れ着ですね。可愛い上品なお嬢様の感じがします。御淑やかさが表れて、成人式の中でも貴子さまは、ひと際華やかさが見受けられると思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
貴子さん ステキ~(*^_^*) 佇まいがとっても上品です。 どんなポーズとっても決まってます!(^^)! 娘の成人式の時も、朝からはしゃいでましたよ。 やっぱり着物って女性らしさが出ていいいですねー(^◇^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪真理子さん♪…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ やはり…着物…特に…振袖を着ると…自然と…振る舞いや…佇(たたず)まいが…上品で女らしく…なってしまいますよねぇ~… (^!-)☆:ネェ! アラッ!…真理子さんには…成人式を迎えらえたお嬢様が…いらっしゃるのですかぁ~?…それは…羨ましいですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
♪ゆきこさん♪…貴子の投稿に…再コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 振袖は…着てみなければ…分からないことが…いっぱい…ありますよねぇ~…まず…振袖を着つけるのには…相当な…技術力と体力がいることとか…防寒の要素がないので…真冬のお外だと…このままだと…かなり…寒いこととか…ゆきこさんも書かれている様に…一度…畳の上に横座りをすると立つのが大変とか…言い出すとキリがないかもしれませんよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 色々と大変な振袖ですが…それでも…綺麗で…豪華で…可愛い…振袖ですから…ゆきこさんも…是非…また…着てみて下さぁ~い…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
♪真坂野るいさん♪…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 着物も…着慣れてくると…立ち居振る舞いに…そんなに…不自由はなくなると思いますが…貴子の場合…着物は…年に数回…それも…サロンでしか着ていませんから…何かにつけ…苦労をしていますよぉ~…(^L^):それでも~当初の頃よりは~かなり慣れました~♪ 着物は…そのままでは…防寒の要素がないので…真冬は寒いのですが…女子たちに中には…ヒートテックの下着を着こんだり…レギンスを履いたりして…見えないところで…シッカリと…防寒していると人も居ると…思いまぁ~す…(^!-)☆:真冬でもナマ脚の~若い子は~着物だけで~大丈夫でしょう~♪ るいさんの…お顔立ちなら…着物が似合うと思いますので…るいさんも…嫁入り前(??)に…是非…可愛い振袖に…チャレンジしてみて下さいねぇ~…L(^0^):着物を着るのは~楽しいですよ~♪ |