女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21014. ニット帽 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ニット帽ですか!朱美も最初写真見たときベレー帽だと思いました(^^;)そういえば朱美も今シーズンまだ帽子を被っていないので近いうちに被ってお出掛けします(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さん 今日は午前中お休みなのでゆっくりしています。 ニンニクの酢漬けを作っています。以前は生のニンニクを擦って味噌汁やラーメンに入れていましたが職場で臭い臭いと言われてニンニク禁止になってしまいました。 ニンニクはほんのちょっぴりでもコレラ菌など法定伝染病の菌を殺していまうほど強烈なので欠かしたことがなくがっかりでしたが、酢につけると臭いがしなくなると知りこれで安心して毎日1かけらを食べています。 スリムに見えますが本当はデブです(^^)。撮影のカメラ位置がちょっと上でしたので修正してあります。修正しすぎて全くの別人になってしまうことがありますが気がつかないふりをしてそのままアップしてしまうことが多いです(^^)。写真は本当の姿というより理想の自分ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…実際に…ニット帽を被っている…女の子を見ると…おでこが隠れるほど…かなり…深めに被っている子も…いますよぉ~…(^◇^):ニット帽の女の子も~可愛いです~♪ 我々…女装子の場合…ウイッグを被った上に…ニット帽を被ることになるので…どうしても…浅めに被りがちですが…真理子さんが書かれている様に…それでは…ベレー帽に見えちゃいそうですよねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 貴子は…今までは…帽子を被ったことがあまりないので…時間の余裕がある時に…ニット帽を初め…女の子になった時の帽子の被り方について…少し…研究をしたいなぁ~…と思い始めましたぁ~…(^^;):ウカウカしていると~ニット帽の季節が~終わっちゃいます~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(*^_^*) 確かに写真を見る限りニット帽というよりもベレー帽に見えますネ(^_^;)b 横から見た写真はないんですか(^^ゞ?? 横からならもう少しニット帽の雰囲気が分かるんじゃないかしら(^。^) 私の場合はウイッグが帽子みたいなものですし、冬は結構暖かくて良いと思っています(^◇^) でも、今度帽子を使ったらどうなるのか試してみようかしら(*^▽^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|