女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21028. お家で自撮り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
さいさんこんばんは。 2枚目の写真は笑顔で綺麗によく撮れていますね。2枚目(男だとハンサムで女だとチャーミング)に写っていますよ(^^)。 3枚目は猫はカメラ目線ですね(^^)。 ダイエットのことなら鳥取の真理子さんに聞いたら良いですね。何しろランニングで相当痩せたらしいです。優子だったらカンニングが得意です(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さいさん♪…お家での自撮りで…リラックスしているせいでしょうか…良い表情の写真が…撮れていますよぉ~…V(^0^):イエイ! モデルやアイドルの写真のポーズは…そのまま…真似は出来ませんが…結構…参考にはなりますよねぇ~…(^L^):ネェ! 2枚目と3枚目のポージングは…色っぽくて…なかなか…良いと…思いましたぁ~…(◎◎):おぉ~♪ このまま…バイクに乗って…初詣に行かれたとしたら…かなり…寒かったでしょうねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さいさま こんばんヮ(*^-^*) お部屋での自撮り、自由にアングルを変えたりポージングも色々試せるので良いと思います(^^♪ 特に2枚目、猫ちゃんも一緒にリラックスした感じが良いですネ(*^^)v 3枚目の猫ちゃん、カメラ目線なのはなぜかしら(=^..^=)ミャー ダイエット頑張ってネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さいさん ねこちゃん可愛いですね~ そうそうねこちゃんのカメラ目線いいですね! 部屋撮りだと、電気スタンドとかで補助光を当てて撮るといい感じに撮れますよ。 |
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
優子さんへ コメントありがとうございます。 お褒め頂き嬉しいです。 ニャンコ、カメラ目線なんですよね。 ダイエット情報ありがとうございます。 優子さんがカンニングが得意とは驚きました。 |
||||
|
||||
貴子さんへ コメントありがとうございます。 久しぶりに、ゆっくりお家で自撮りしました。 時間かけても、納得できる写真は少ないんです。 モデルのポーズは難しかったです。 それも18禁雑誌なんですが・・・ いつかは、載せられるような体にしたいと思ってます。 初詣は、この格好にコートとマフラーをして出掛けました。 寒かったです。 |
||||
|
||||
貴子さんへ コメントありがとうございます。 久しぶりに、ゆっくりお家で自撮りしました。 時間かけても、納得できる写真は少ないんです。 モデルのポーズは難しかったです。 それも18禁雑誌なんですが・・・ いつかは、載せられるような体にしたいと思ってます。 初詣は、この格好にコートとマフラーをして出掛けました。 寒かったです。 |
||||
|
||||
飛鳥さんへ コメントありがとうございます。 お家だと安心感もあり、色々なポーズを試せるので好きです。 ニャンコ目線の写真はお気に入りで、凄く素敵な場所から覗いていたのが良かったのです。 ダイエットがんばります。 |
||||
|
||||
結衣さん コメントありがとうございます。 ニャンコの特別出演で素敵な写真が撮れました。 光のマジックは難しそうですね。 補助光については、もっとチャレンジしてみようと思います。 |