女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21040. 寒くても絶対領域は生脚で! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんおはようございます。 写真4でお顔は華奢ですが意外におみ足はみっちりとして色気を感じました(^^)。 写真8では美味しそうな天丼と汁はうどんでしょうか、ボリューム満点です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ そうなんですよ、最近ちょっと太り気味で・・・。 痩せると顔がやつれて見えるし、太るとウエスト辺りが太くなるしバランスが難しいです。 それと白のソックスやタイツは膨張色で実際よりも太く見えるので、太く見える分を足しても細く見えるくらいにならないとですね・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) 再開発の狭間に良い庭園が出来ているんですネ(^_^)b ロケ地にピッタリだヮ(^○^) 可愛らしいライドブルーのロリータドレスですけれど、生足が挑発的だヮ(^▽^ウフフ ランチの天丼定食、美味しそう(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 地面に座ったポーズ ✨✨斬新デス✨✨ ミニ可愛いよねヽ(=´▽`=)ノワーイ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 期間限定で開催されている庭園です、冬の間は春~秋は綺麗な公園でもこの時期は、何もない所が多いですが、ここは花がいっぱいでした。 冬でも、生足でと思いますが、先週からの寒さは辛いですね。 ランチの天丼は有名な所で、ランチメニュ―は天丼とうどん、そば、ご飯の3種類ほどしかないお店でした。 とても美味しかったです。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん そうですね、地面に座るポーズは今まで、ジベタリアン見たいでしたのであまり撮らなかったのですが、今回は何枚か撮ってみました。ちょっとSexyな感じの構図の写真になりました。 |
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
さすが結衣姉さんです。 ちょー可愛いです。 プリティーなお洋服が凄くにあいますね。 地面に座る写真、ちゃっと危険なのが素敵です。 |
||||
|
||||
>さいさん♪ ありがとうございます! いつもふりふりのお洋服で出かけています。 地面に座るポーズは正面から見るとやばいです。 回りのお客さんに、サービスしていたかもです。 |