女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21049. AnkRouge | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
こんばんは コメント初めまして… お顔立ちとプロポーション、熟女のわたしには全く羨ましい限りです…(涙; で、お節介だと気を悪くされたら申し訳ないんですが、下半身がこんなに素敵な脚のポーズなんですから、脚のポーズはそのままに、上半身(首下から腰まで)を30~45°くらい斜めにして、お顔は真っすぐ正面を向いたポーズをされてはいかがでしょうか… こうすることで、わたし達の最大の欠点である肩幅の長さが緩和されます… 余計なお節介で、ごめんなさい… |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみこさま 超~お久しぶりです(*^_^*) ロンドンでのお写真以来ですけどお元気そうで何よりだヮ(^g^) 相変わらず素敵な可愛らしいお洋服を着ていらっしゃいますネ(^_^)b ブログを更新したらここにもアップしてください(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] | ||||
★はるなさん★ はじめまして♪コメントありがとうございます♪ 肩幅…問題ですよね。これでもだいぶ努力しているんですけど難しいですよね。はるなさんお勧めの方法も含めて以前もいろいろ試したんですけどなかなかうまくいかなくて(涙)。でもまたやってみようかな…撮りためたお写真がたくさんあるので次はいつになることやら…でもありがとうございました! ★飛鳥さん★ 超~お久しぶりです♪♪コメントありがとうございます!ブログもなかなか更新できなくて…HB掲載のタイミングと同じではブログの意味がほとんどないですよね笑♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ごめんなさい 説明が下手だったのかも知れません… 撮影の時は、カメラに真っ正面に向かって立つのではなくて、体全体をつま先を含めて30~45°斜めに立って下さい… それで脚をお写真のようにポーズして、脚と体はそのままにお顔だけカメラの方を向いて下さい… 決して上半身をねじるのではないんです… 脚はカメラ側の方を曲げるのが基本ですが、いろいろ試してみて、気に入ったところを探して下さい… そのとき、お尻は後ろに引き気味に、胸は前に突き出し気味に、顎は引き気味にするとバストとヒップが強調されて綺麗なプロポーションになります… そうすると、両手でスカートの裾を拡げる必要も無くなります… お試し下さい… |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆみこさん わぁ~ お久しぶりですっ! 元気そうで良かったです。 ゆみこさんを見ていると時間が止まっているようで、とても懐かしく思います。 可愛いお洋服で、とっても素敵です! ゆみこさんは脚が長いからミニスカートがとっても映えますね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
★はるなさん★ 詳細な解説ありがとうございました!今度機会があったらやってみますね~♪ ★結衣さん★ ご無沙汰しております~♪お元気そうで何よりです♪そうですよねー、結衣さんとはもうずいぶん長いお付き合いですね!これからもよろしくお願いしますね♪♪♪ |