女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21066. 雪はもう結構 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪山陰の方は雪が大変でしたね!朱美は寒さが苦手なので、もしあの現場にいたらと思うとぞっとします | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん おはようございます。 国道はすぐ除雪車が出てくれるんですが、雪を道路わきに寄せるだけなんで、道路幅が狭くなり大型トラックがすれちがえなくなって立ち往生するんですよね。今回は町民の人たちが自主的に対応されたようで、田舎ならではの温もりを感じました。 ところで優子さん、浅草寺での1枚ですね。だいぶ撮影に慣れてきたのか、少し表情に余裕が感じられますけど・・・ |
|||
|
|||
朱美さん。おはようございます。 こちらは雪は降りますが、寒さ自体は東京とあまり変わらないかも。雪もちょっとだけなら、楽しいですよ。私は今でも雪だるま作って家の前に飾ります。今回はさすがにそんな気にはならなかったですけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…東京は…今のところは…雪が積もることもなく…一週間予報でも…雨や雪マークはなく…貴子は…取りあえず…ホッとしていますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 確かに…女子高生は…こちらでも…この寒さの中で…ミニスカにナマ脚ですが…真理子さんの所の様に…雪が積もっていても…ナマ脚と言うのには…本当に…感心させられますよねぇ~…(^◇^):わぁ~お♪ 今回の…真理子さんのお写真は…Gジャンを羽織った姿も…マフラーを巻いた姿も…格好良くて…バッチリと…決まっていまぁ~す…(^!-)☆:真理子さんは~着こなしが~お上手です~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんにちヮ(#^.^#) 東京じゃ50㎝も積もったら都市機能がマヒしちゃいますョ(^_^;)b 15㎝くらいでも交通が大渋滞を引き起こしちゃったり転んでけがする人が続出ですもの(;^ω^) 雪の中の女装も良いのでは(^^ゞ?? 私が長野に居た頃は雪の中のお出掛け楽しんでいましたヨ(^_^)b 東京でお待ちしています(^◇^) |
|||
|
|||
飛鳥さん。おはようございます。 雪が降った後、からりと晴れてくれるといいですが、曇り空のままだから、女装って気分になれないんですよね。 今、東京のホテルからです。東京は雪はないし、空も青いしで、山陰からすると別世界ですけど。 |