女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21070. 神社巡りシリーズ第61弾↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
ご無沙汰している間にシリーズも61回になっているんですね。 1年前にお会いした時とお変わりなく何よりです。 私は昨年2度入院して、その内1回は手術もしました。 健康でなければ女装もできませんから、健康の大切さをいやというほど思い知りました。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…その…“善右衛門村”…は後に…“隅田村”…から…“隅田町”…になって…東京市向島区に組み込まれて…更に…本所区と合併して…現在の…墨田区になった様ですよぉ~…ф(。。):フムフム~♪ 隅田稲荷神社は…飛鳥さんのお写真で拝見すると…立派な神社に見えますが…結構…小さな神社の様ですねぇ~…(^L^):ネェ! 飛鳥さんが…行かれた日は…太陽の日差しもなく…飛鳥さんも…厚いダウンのコートを召されていますので…かなり…寒かったのでは…ないでしょうかぁ~?…( ̄! ̄):フゥ~ム♪ ところで…今回の…隅田稲荷神社では…いつもの様に…御朱印は…貰(もら)われなかったのですかぁ~?…(^_^):フム? |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 飯田貴子さんのレスにもありましたが 完璧な寒さ対策のコーデですね それがちょっと黄昏た神社の風景にはばっちりです 3枚目の菰樽ですが 和歌山の”羅生門”ですね 鳳壽は純米大吟醸で辛口と言われていますが 感じフルーティで熱燗以外ならどんな温度でも のど越しにあまり変わりがなかったと記憶しています 東京の神社に和歌山のお酒 奉納のものですから関係ないと言えば 関係ないですね |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 写真4はたくさんの枚数を撮ってこそ出てくる自然な表情かなと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 黒のダウンに白のセーター。黒のスカートがシックにまとめられコーディネイトは流石ですね。暖かそうなブーツも可愛いです。 お稲荷さんだと商売繁盛の御利益ありますが、今年も女装が繁盛できれば良いと思いますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 私は黒を使うのが苦手なんですが、今回は黒でシックにまとめらて落ち着いた雰囲気になって素敵です。 私のお気に入りは4枚目ですね、表情が他と違って何かを訴えかけるような目に見えます。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪昨日は結構暖かかったのでダウンコートを着ていると暑いぐらいじゃなかったですか?少しずつですがお出掛けの季節に近づいてますねっ♪ | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
こんにちはー(^o^)丿 ✨新年からハイピッチデスね(^^)v 御朱印帳一杯に成っちゃうのではヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 日本には人が神様になって祀られいる神社が多いですね。 祀られている方が生前、神ってる行いをして村や町を救った方を神として神社や祠を建てて崇拝されています、日本独特の文化のようですね。 なので、日本には神社が多いようです。 |
||||
|
||||
|