女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21071. ディズニーシーに来ています | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
夏菜さんこんばんは。 服装の好みで共通点が多かったり、失礼ですが体型が似ているかもしれないということで、しばらくお顔が見えなくて心配していました。 でもお元気そうな写真を見て安心しました。これからもどんどん投稿してください(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま お久しぶりです(*^_^*) 最近全然消息が分からなかったので心配していました(^^)/ ご病気されていたようですけどもう大丈夫なんですか(^^ゞ?? ディズニーシー、背景にほかの人が写っていないようですけど今日は空いていたようですね(^.^)/~~~ 東京の夜、楽しんでいってくださいネ(^_^)b また機会がありましたらよろしくお願いします(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
優子さんお久しぶりです 私はカジュアルでも、どこかきちんと感あるコーデが好きで洋服を選んでいます。 エロさとは真逆なので面白味に欠けるかもしれませんね。 このカーディガンは胸元が大きく開いていて、今までの私なら着なかったかも知れませんが、トランペット袖に魅了されて買っちゃいました。 デザイン的に痩せて見える服じゃないのが残念ですね。 体型は見ての通りポッチャリですので、痩せて見えるようにするのが大変です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、お久しぶりです 私のドレスよりドレーンが長いんじゃないですか? 肌が白いからウェディングドレスの白に負けないで、よく似合ってますよ。 私はカラードレスでしたので汚れは目立ちませんでしたけど、白だとお手入れが大変でしょ。 結衣さんがUSJに行かれた時の書き込みに、ジェットコースターに乗ってウィッグが飛ばされる心配を書き込んでいたのを思い出して、地毛、ネット、ウィッグをヘアピン3本で止めて行きました。 今回はインディージョーンズ、レイジングスピリッツ、センターオブジアースと絶叫系ローラーコースターばかり乗りましたが、少しもずれることなく結衣さんの経験がとても役に立ちました。 ありがとうございました。 |
||||
|
||||
スマホだと自動予測変換の上に文字が小さいのでチェックが甘いですね。 トレーンをドレーンなんて間違えてしまいました。 あら恥ずかしい |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
理菜さん、こんばんは 東京といっても相変わらずの強行軍です。 無茶なスケジュールこそが私らしいと思いませんか? 週末のステージ、忙しそうですね。 偶然ご一緒した12月は打ち合わせなしのぶっつけ本番でのデュエットでしたので、納得のレベルでなかったのが少し心残りです。 でも聞いてくれてる人に「上手かった、感動した」と言ってもらえたのは嬉しかったです。 また今度お会いできる日を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
理菜さん、こんばんは 東京といっても相変わらずの強行軍です。 無茶なスケジュールこそが私らしいと思いませんか? 週末のステージ、忙しそうですね。 偶然ご一緒した12月は打ち合わせなしのぶっつけ本番でのデュエットでしたので、納得のレベルでなかったのが少し心残りです。 でも聞いてくれてる人に「上手かった、感動した」と言ってもらえたのは嬉しかったです。 また今度お会いできる日を楽しみにしています。 |