女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21097. 芝離宮 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
夏菜さま こんばんヮ(#^.^#) 今回の上京、内容が濃かったようですね(^^♪ 浜離宮恩賜庭園、都会の中のオアシスの様な庭園ですけど、ラジオ番組をうまくコントロールしてアピールできましたネd(^-^)! 凄いヮ\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
夏奈さん 文化放送からの記念品良かったですね~ なんか、やったぁ~って感じですね。 又、記念品、写真に撮ってUPして下さい。 とっても気になります。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
夏菜さんこんばんは。 飛鳥さんとのツーショット拝見しました。色白で体形も飛鳥さんとあまり変わりませんね。 今回の写真を拝見すると療養生活で栄養があるものをだいぶ召し上がったような気がしますがどうでしょうか? 4枚目の写真は「満足」という表情がありありと出ていて有意義な上京でしたね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ププルン さん [PRnP8BuC] | |||
はじめまして。わたくし今、すっごく驚いてます。というのも、その日の放送を聴いてたからです。私、日曜テキトォールノのヘビーリスナーで高田さんはもちろんのこと八木アナも可愛くて大好きです。あの日、番組でメールを読んだ後に、お二人が窓の外を見て投稿した方がいるのを発見できてすごーいと思ったいたのですが、まさかその投稿した方が、ここの掲示板の投稿者でもある夏菜さんだったとは。いや~世の中せまいもんですね~(笑)きっとお二人は綺麗な女性に見えたこと間違いなしですね!私は女装子ではないただの男ですが、文化放送&TBSラジオのヘビー(?)リスナーです。よかったらラジオ友達になってくれませんか?また文化放送や日曜テキトォールノのことなどについて語り合いたいです。 | |||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] | |||
こんばんはププルンさん ラジオの聴取率って1%位ですよね。 まさかテキトォールノを聴いてた方がこの掲示板を見ているなんて奇跡です。 以前番組の中で芝離宮の様子を実況してたので、スタジオから見えることは知っていました。 ただ実際に読まれるとは思っていませんでしたので、私自身も驚いています。 この掲示板を見ているということは、ププルンさんも女装に理解のある方なのでしょう。 私はラジオのヘビーリスナーといえるほどではありませんが、たまに聞いています。 メールでよければご連絡ください。 |