女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21105. 久しぶり… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
かおりさんこんばんは。 これだけのスレンダーな体型を維持するのには食事の量がギリギリだと思います。 男性の1日の必要なカロリーは2500kcalと言われていますが、かおりさんは1500〜1800kcalくらいに絞っているのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま お久しぶりです(*^_^*) 5カ月ぶりかしら(^^ゞ?? HPの方も更新されたようですし、お出掛けは続けていらっしゃるようですね(^◇^) せっかくお出掛けされているんですからこちらにもアップしてください(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
優子さん、コメントありがとうございます~♪ そーなんです、見抜かれちゃいました(^_^;) カロリーは特に計算していませんが毎日の食事はかなり少なめにしています。特に夕食は少なくて最近では米も食べなくなりました。 でもね、女の子続けるには苦労も必要かな~って思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | ||||
飛鳥さん、いつもありがとうございます~♪ 5ヶ月ですか、そー言えば夏の服だったからそれぐらいになりますかね~(^_^;) お出かけは続けているのでこれからはもうちょっと貼りに来たいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sunfonia結衣 | ||||
かおりさん とっても風情のある街並みですね~ 岡山県高梁市の街なんですね いいな~。 私の街からはちょっと遠くて行けないな・・・。 かおりさんは、ほんと良い場所たくさん知っておられますね。 |
||||
|
||||
結衣さん、いつもありがとうございます~♪ いいところでしょ~ 私のところからも近くはないんですが年に一度の遠出が出来る年末だったので他の場所と合わせてお出かけしました。 結衣さんもいろんなところお出かけしてて素敵だな~って思ってますよ(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
小島かおりちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 スタイル✨✨✨ 素晴らしいヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ ✨美しい✨デス(^v^)❤ |
||||
|
||||
ヒロミさん、こんばんは~♪ ありがとうございます(*^_^*) めっちゃ嬉しいです♪ スタイルは服の形で誤魔化しています(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
かおりさん、今晩は。美咲麗子です。 かおりさんのホームページのアクセス数が、 50万2千を超えているのですね。 アクセス数の表示が、小さいので普段見ているときは、見ていないのですけれど、 今日見たら50万越えになっているのがわかりました。 50万越えおめでとうございまーす。 かおりファンが、大勢いると言うことですね。 |
||||
|
||||
麗子さん、いつもありがとうございます~♪ そうですね、もうこの春でホムペ初めて12年になります みなさまに見に来ていただいたおかげなので、これからも見ていただけるように頑張って更新していきます。 ありがとうございます(*^_^*) |