女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21107. 今日のお出掛け♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
今日子さん こんばんわ 唯夢です 今日は昨日に引き続き暖かい日でしたね。 こちらは所要があって朝早くから出かけて (とは言っても、別に今日でなくても良かったのですが 天気が良かったので)お昼頃に札幌駅に戻りました。 食事して、そういえばと思って、私も雪まつり会場に行きました まだ準備やプレス解放で一般の解放場所は制限されていましたよ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 北海道に行ったことがないというより、飛行機に乗ったことがないんですよ(^^)。 優子は子供の頃は非行少年だったのに(^^)。 でも最近は歳のせいか体熱を発する効率が悪くなったせいか、ホッカイローはよく使います。 2、3日前もお腹と背中に肝臓の位置にシャツの上から貼って、肝臓を温めると代謝が良くなるなんて雑誌で読んだものだから温めてみました。ところが肝心のところが間違っていて、1日10分くらいで良いそうで、優子は1日中つけていたらかえって肝臓がくたびれてしまうということでした。こんなことでは胃肝臓ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
唯夢さんも行ってたんですね。今年になってから雪もあまり降らなくて過ごしやすくて、女装お出掛け日和ですよね♪ 開催前でも混んでますね! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(#^.^#) またダメだったの( ^.^)( -.-)( _ _) なかなか貯金下せませんネ(^_^)b 雪まつり、夜の部も綺麗ですし、また行って見たいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
優子さん、私も、もう6~7年飛行機乗ってません(笑)最近ぜんぜん北海道から出たことないかな。肝臓10分くらい暖めるといいんだね。私も年々新陳代謝落ちてるので、サウナで汗出すようにしてます(笑) | ||||
|
||||
|