女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21110. TOK2やSite Mixのサーバー駄目で、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(#^.^#) HPの引っ越しおめでとうございます(^^♪ FC2のサーバー、安定していて良いでしょ(^v^) 私もブログを立ち上げるときに色々比較してFC2にしたんですけど、満足しています(^^♪ それにしても写真沢山アップしてあるんですネσ(^◇^;) 今回のワンピースも、素敵ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sunfonia結衣 | ||||
穂波さん HP引っ越されたのですね。 私もYahooで以前HP作っていたのですが、パスワード付きのページを作った事が規定違反だったようで、修正するようにメールが来たのですが、設定したら出来てしまう事が違反だなんて、ちょと納得できなくて、HPは閉鎖してブログに変えました。 これからもいい写真いっぱい撮ってがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
穂波ちゃん、素敵なワンピース! 綺麗でスタイルバッチリの 穂波ちゃんによくお似合い |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
穂波ちゃん♪ おはよー(^o^)丿 相変わらず上品デスね♪(^_-)-☆ アクセス悪いと... ストレス溜まっちゃい鱒よね(^^ゞアセアセ汗 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん こんばんは。 いつも素早いレス、ありがとうございます。m(_ _)m このワンピとても上品で穂波も確か一発で決め買いしたように思います♪ HPの引っ越し、今度はサーバーのレスポンスが良くて 以前より簡単に引っ越しできました♪ FC2やっぱりいいんですね♪ ブログもそちらにしようかなぁ、、(^^;A 写真、たくさんありますか? でも飛鳥さんのブログの写真、 穂波どころではないと思いますよ。(*^◯^*) |
||||
|
||||
飛鳥さん こんばんは。 いつも素早いレス、ありがとうございます。m(_ _)m このワンピとても上品で穂波も確か一発で決め買いしたように思います♪ HPの引っ越し、今度はサーバーのレスポンスが良くて 以前より簡単に引っ越しできました♪ FC2やっぱりいいんですね♪ ブログもそちらにしようかなぁ、、(^^;A 写真、たくさんありますか? でも飛鳥さんのブログの写真、 穂波どころではないと思いますよ。(*^◯^*) |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは。 パスワード付きのホームページですか(@@;! さすが、秘密の花園てきなホームページだったんですね。 神秘的な結さんがそこには、、 って少し興味があります。 ブログは、、パスワード付きではないですよね、、(??;A 結衣さんにはとてもかなわないけどぼちぼち写真撮っていきますので これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
麻美子ちゃん、 ありがとう! スタイル、、 最近ちょっと下腹部が問題で、(;へ;) 上手にごまかせるワンピース探してきてます。(^^;A 後は手を載せて、息吐いて、、、、とか。 下腹部鍛えなくっちゃ! |
||||
|
||||
ヒロミちゃん、いつもありがとうね~~~♪ 上品ですか? だとしたらとってもうれしいです♪ ありがとうね~~。 ほんとやっとHP落ち着いた感じです~~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 穂波さんのホームページへのアクセス数、26万4千を超えていて すごいですね。 26万アクセス越え、おめでとうございます。 いつも、モデルさんのようで気品が漂っています。 お写真も綺麗で楽しく見ていますよ。 お化粧もうまいし、お洋服もうまく着こなしていて お手本ですね。 |
||||
|
||||
美咲麗子さん、こんばんは。 レスありがとうございます。 そして、HPチェックしてくださってありがとうございます。 2004年から、もう長ぁ~~~いことHP続けているので、 ようやく26万超えです。(^^;A 2007年には16万アクセスですから、 それから十年かけて10万ですか、ほんと最近は亀の歩みでここまで着た感じです。 でも、最近はもっぱらブログのほうが人気が高いですよね。 HPは管理も手間がかかるし、、 また時々お立ち寄りくださいね。 |