女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21121. 来週の火曜日はバレンタインデーです~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
貴子さま もうバレンタインデーなんですね。デパートの売り場も女の子たちで一杯。どうも今は自分へのご褒美として買っていくようです。 わたしも買っていこうかな。 でも貴子さんだったらどんな甘いチョコレートよりもスイートなので皆、胸キュンとなるでしょうね。 ピンクのドレススタイル、とっても可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ウワァー。可愛いー。 頭のはティアラって言うんでしたかね。凄ーく似合ってます。 モウ―、ピンクの貴子さん。ステキすぎますよ~(*^_^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) バレンタインデーのプレゼント、チョコレートだけじゃないんですよネ(^_-) お菓子屋さんの陰謀でチョコレートが定着しちゃったみたいですけど、私は貴子さまがプレゼントだと嬉しいヮヾ(^v^)k ピンクのミニドレス、女子力が高くて可愛いヮ(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
貴子さん おはようごいざいます。 私へのレスの写真で、膝に手を置いてあるのなんかまるでモデルさんみたい(^^♪ カワイイ~、と言うより清楚な色気を感じます。グラビア写真にも使えそうです(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪真理子さん♪…貴子の投稿に…再コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ レスの写真を…真理子さんに…褒めて頂けて…貴子は…嬉しいですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 確かに…女装サロンのスタジオ撮影では…セットや照明にも工夫をして…グラビア写真風に…写してくれまぁ~す…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 ピンクのミニドレス、春らしくてかわいいです。 お肌もぴちぴちで若々しく撮れています。 グーですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 貴子としては…ピンクのミニドレスで…「春」を表現したつもりですが…この時期には…少々…寒々しかったかも…知れませんねぇ~…(^L^):ネェ! 麗子さんから…お褒めの言葉が頂けて…貴子は…嬉しいですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |