女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

21122. 憧れの白いフレアースカートで
[111903]  憧れの白いフレアースカートで 投稿日時:2017/02/10 23:06:04
高坂 舞さん 高坂 舞さん 高坂 舞さん 高坂 舞さん
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0]
女装っ子 高坂 舞のサイト
この冬はちょっと厚め素材でひざ下丈の白いフレアースカートを手に入れました。で、サロンで写してきてもらいました。
前回投稿は1月末にやっと初詣に行ったときのものだったですけど、そのときは同じ素材で一昨年ぐらいに買った黒フレアーでした。
ネットでスカートをいろいろ見てると、黒を買ったのと別のショップで白もラインアップされてるのを見つけて買いました。
私がスカートで一番好きなのはフレアーですが、その中でも白フレアーは若いときからずっと憧れの対象です。
ちょっと厚めの素材で、ハリがあってストレッチ性もあって、しかもドレープが綺麗に出るのが一番いいところですね。それに、座ったり立ったりしてもしわになりにくいです。
黒を買ったショップも白を買ったショップも商品説明には書いてなかったですけど、調べてみると特徴からいって、どうもダイバー素材というものじゃないかと思います。
[111926]  Re: 憧れの白いフレアースカートで 投稿日時:2017/02/11 23:36:04
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v]    女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
舞さま こんばんヮ(#^.^#)
ネットでお洋服を見ていると次から次へと欲しくなっちゃうんですよネ(^_^)b
舞さまのお洋服選び、よそ行き風のものが多いんですね(^O^)
今回のコーディネートだとデートに合いそうだヮ(^◇^)
[111940]  Re: 憧れの白いフレアースカートで 投稿日時:2017/02/12 18:51:02
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0]    女装っ子 高坂 舞のサイト
飛鳥さん こんばんは
今回の飛鳥さんのご感想、私には図星って感じでした。
たしかによそ行き風とかデートに合いそうなコーデって好きなんですよ。

私の女装は女性の服へのフェチな欲求が強いことからなんですが、思春期の頃でもふつうに服を着ている女の子の写真を、いわゆる”おかず”にしてました。その頃だと、「中一時代」とかの学年誌に載ってる女の子の写真とかですけど。(その種の学年誌は売れなくなってどんどん廃刊になり、今は「小学一年生」だけだそうですが)
進学で親元を離れてからは女性のファッション誌を買っておかずにするようになりました。
ファッション誌で”場面別コーデ”なんて載ってると、デートとか(女性どうしの)ランチとか、たしかにお出かけコーデの服を着た女性の写真が一番のおかずでしたね。
その次ぐらいがオフィス向けのきちんと感のあるコーデなんかがお気に入りでした。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド