女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21131. またまた雪が・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…今年は…西日本の方で雪が多く降っていて…特に…山陰地方の鳥取県や島根県は…かなり…大変な様ですねぇ~…(・_・):大丈夫ですか~? 真理子さんは…東京で…飛鳥さんと合われた後…新橋駅周辺で…1人で…写真を撮られたのですかぁ~?…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子は…新橋周辺は…一応…知っていますので…今回のお写真の場所は…大体…分かりまぁ~す…(^L^):新橋から~汐留方面まで足を延ばされて様ですね~♪ それから…真理子さんが…東京へ来られた日は…そんなに…ポカポカした陽気の日ではなかったのですが…足元が…パンスト脚にパンプスと言う…出で立ちで…流石に…真理子さんは…お元気で…寒さにお強い様ですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(*^-^*) 山陰の方の雪、記録的な大雪になっているようですね(^_^;) 鳥取砂丘も一面の銀世界になっているとニュースで見ました(∋_∈) 東京でお逢いした際に最後までご一緒できなくてごめんなさい(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^) でも、新橋周辺を楽しめたようなので、良かったヮ(^◇^) 次回の時はもう少しメンバーを集めて女子会にしましょうネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん 近頃のアプリは凄過ぎます(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、春らしい素敵なファッションですね♪ストッキングが 羨ましい。こちら札幌は240デニールタイツでないと寒くて歩けません(笑) テレビで見ましたが、大雪大変ですね。見た感じ重そうな雪なので除雪大変だな~と感じました。こちら札幌は12月こそ大雪降りましたが、今年に入ってからは、まだ10センチ以上降った日がありません。こんな年も初めてです。除雪大変だと思いますが、どうか腰など痛めず気おつけて♪ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
新橋もまた楽しまれたようですね。 冬で寒いはずなのですが、 緩めに首に巻いた暖色系のカラフルマフラー、 思わず見入っちゃいましたが、 それに前開きにしたダウンジャケット、 膝丈の落ち着いたスカートと パンプス、 冬ですが、冬の寒さを感じさせない着こなしが とても素敵ですね。 山陰はまたまた雪雪雪ですが、 めげずにまたお出かけして写真撮られてくださいね。 お待ちしてます。 |
|||
|
|||
今日子さん どんなに寒くてもちゃんとスカート穿いとられるのが、素敵です。 やっぱりスカートじゃないとね(^◇^) こちら山陰は雪が降るといっても、筋金入りの雪国じゃないから、やっぱり1m近く降ると交通はマヒしてしまいます。 アー、早く春が来ないかなー。 |
|||
|
|||
穂波さん 穂波さんに褒めていただくと、ちょっと気恥ずかしいです(*^_^*) 東京で女装して歩き回って思ったのですが、誰も気に留めないですね。おかげで、ノビノビ女装を満喫できました。 雪もやっと溶けてきたから今度の日曜は女装で外出できるかなー。 |