女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21141. 赤煉瓦建物を訪れて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…今回は…名古屋市市政資料館に…女の子で…お出かけされたのですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 名古屋市市政資料館(旧・名古屋高裁・地裁)は…1922年(大正11年)に建設されている様ですから…文字通り…大正浪漫ですよぉ~…(^L^)σ:重要文化財の指定を受けています~♪ この様な…レトロで…風格がある建物は…女の子での撮影の背景には…ピッタリでぇ~す…V(^0^):イエイ! 結婚式が…人生の裁判だとしたら…牧師さんが裁判長で…参列者が陪審員でしょうかねぇ~…(^!-)☆:常に~新郎新婦の勝訴が~確定している~裁判です~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま おはようございます(*^-^*) 大正時代の煉瓦造りの建物って最近の建物にはない重厚感というか風格がありますネ(^_^)b ちょっとした窓にもステンドグラスが使われていたり、遊び心というか余裕があると思います(^O^) 昔裁判所だったということですが、裁判所っていうと離婚の裁判を連想してしまって、そこで結婚式ってちょと微妙な感じですσ(^◇^;) 今回のお洋服、トップスのカラーが壁の色と合っているのは偶然かしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|