女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21147. 神社巡りシリーズ63↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
黒のダウンとスカート。白のカーデガンがコントラストとなって良いですね。最近は寒暖の差が大きいので体調には気をつけたいと思います。 恵比寿さまが回るのは面白いですね。飛鳥さまはどんな願いごとを掛けたのかしら。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 飛鳥さんがすごく周囲に馴染んでて、千住神社がまるで飛鳥さんの庭みたいです。いつものように参拝されて、これもごく自然に御朱印をいただく飛鳥さんが想像できてしまいます。 恵比寿さまはご利益があるのか脚のところがツルツルですね。それと表情もユーモラスでカワイイ(*^_^*) 地元の人に愛されてる神社なんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪朱美も多分右に回したと思います(^_^;)御朱印帳も順調に溜まっているようですねっ♪ | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回は…足立区の千住神社に…行かれたのですねぇ~…(^◇^):飛鳥さんは~寒い中~頑張っておられます~♪ 千住は…江戸時代は…奥州街道と水戸街道の…一番目の宿場だったので…千住神社は…旅人と見送りの人が…旅の安全を祈願した…神社なのでしょうねぇ~…(^人^):安全祈願! グルグルと回す恵比寿さまと言うのは…東京でも…珍しいのではないでしょうかぁ~?…(・_・):フム? 貴子も…千住神社に…恵比寿さまを…右に3回廻しに…行きたくなっちゃいましたぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 天気情報ではそちらは暖かくなったと言ってましたが お姿をみると、まだ寒い時期のようですね 札幌にしては雪は少ないですが 気温だけはまだまだ冬真っ盛りです やはりもう少し暖かくならないと 外出も大変です それにしても珍しい恵比寿様ですね |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 飛鳥さんの「Plan Do See」は実に見事で真似ができません。 素晴らしい実行力ですね。 優子は案を練るより庵で寝ることの方が楽チンで困ったものです(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 近頃の天気は暖かくなったり寒くなったりでちょっと大変です・・・。 ファッションも冬仕様ですね! 神社もたくさんあってここまで来ると都内の神社、全部行かないとやめられない気持ちになってしまいそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は。美咲麗子です。 一枚目のお写真、ヘアースタイルやお洋服が、 くっきり撮れていて、飛鳥さん表情も良い感じで撮れています。 背景が明るいからくっきり見えるのだと思います。 黒のお洋服の場合、背景が暗いとお洋服が背景に沈んでしまいます。 写真を見る人にとっては、服のスタイルやヘアースタイルが見づらくなります。 黒を着たときは、背景の明るい所を探して撮影した方が良いと思います。 ところで、私は、欲張りなので、千住神社様へ行ったときは、恵比寿様を男として左に三回回します。そして、女装子として右に三回回します。 |
||||
|
||||
投稿: 松岡 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
回る恵比寿さんですかぁ♪ 楽しそう。 思わず向き合って撮ったり、 背中に抱きついたり、、 いたずら的な写真、撮っちゃいたくなります♪ にしても一時期よりなんとなくあたたかそうな雰囲気。 そろそろ春なんですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|