女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21153. 代々木公園の河津桜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…まだまだ…寒い日が続いていますが…もう…代々木公園では…河津桜が…満開なのですねぇ~…(^◇^):春は~もう直ぐです~♪ 河津桜は…4月に咲くソメイヨシノよりは…お花のピンク色が濃いので…写真映えがするのですが…流石に…麗子さんは…河津桜のピンク色を…上手く…写真の背景に使われていますよぉ~…(◎◎):綺麗です~♪ それから…風でスカートが…ふわっと膨らむ写真を撮るのは…意外と…シャッターチャンスが難しいものですが…今回の①②のお写真は…絶好のタイミングで写されていると…思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) 前回の時にお話ししていた代々木公園の河津桜、満開になったんですネ(^_^)b 春一番が吹いた日って、とっても暖かくなった日ですネ(*^^)v 強風でヘアスタイル崩れませんでしたか(^^ゞ?? それにスカートも…‥・o(^o^)o ワクワク そよぐ風になびくスカートの裾は良いけど、春一番の風ではちょっと風情に欠けるような気がします(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レス有り難うございます。 この日の撮影の時は、19度ぐらいになっていたと思います。 ベストにカーディガンで、暖かったです。 風が吹いても全然寒さを感じませんでした。 でも、夕方になると北風が吹いて寒くなります。 朝は、気温が一桁台になり寒いです。 桜にピンクのロリータ服姿、お花見のお写真、 有り難うございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難うございます。 河津桜のピンクは、好きな色です。 見ていて、うきうきしてきますよ。 風で河津桜の枝やお花が揺れていて、 ちょっとぼけています。これもいいです。 写真を撮影するには、風がない方が撮影しやすいです。 けれども、風があれば、スカートが揺れ変化して、 髪の毛も流されて、思わぬシーンが撮れます。 これも春風さんのいたずらですね。 お褒めのお言葉をいただき有り難うございます。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 今年は、例年より一週間ほど早く咲きました。 午前中、ビルの間を歩いているときは、 ビル風が強く歩きづらかったです。 代々木公園に来たときは、強く吹くときもありましたが 撮影している内に少し弱くなりました。 撮影出来るほどの風になり、運が良かったと思います。 スカートが、ふわっとなりラッキーでした。 重ねてレス有り難うございます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
美咲麗子さん♪ 今晩はー(^o^)丿 河津桜綺麗デスね♪ ✨春らしくて素敵デス✨ヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ |
||||
|
||||
渚さん、レス有り難うございます。 素敵とお褒めいただきうれしいです。 楽しそうな絵文字もつけていただき有り難う☆彡。 |