女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21160. 冬の公園で②↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 冬に逆戻りしそうな天候になった札幌から見ると 雲泥の差ですね。北海道とは比較対象にならないですが 来週には3月となり、東京も含めて 一気に春らしくなるのでしょうね 今回の投稿も、どちらかと言えば秋らしい風情ですね 地面の草も緑で茶系のコーデが秋を思わせます 写真を見る限りでは人影もなく 気兼ねなくアングルを決められますし こんな公園が良く行ける場所にあるのも羨ましいですね |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪まだ水元公園には行った事がないですが、写真で見る限りいい感じの公園って気がします♪写真もまだ冬だけど日なたでは暖かそうな雰囲気が出ていて素敵です | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん とってもシックです。 最初の写真が私のイチオシです。 ワンピースって体の線がでるから、着るのにちょっと勇気いるんですよね。 去りゆく冬を名残惜しみながら、春を待ってるって感じかな。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回は…葛飾区の水元公園に…行かれたのですねぇ~…(^L^):ネェ! 実は…貴子は…水元公園については…行ったこともなく…良く知らなかったのですが…調べてみましたら…古利根川の河川敷跡を利用した…かなり…大規模な…水郷公園の様ですねぇ~…ф(。。):フムフム~♪ 飛鳥さんの写真を拝見して…冬景色の水元公園は…メタセコイアの森あり…水辺のテラスありで…絵になる場所だと…思いましたぁ~…( ̄! ̄):風情があります~♪ そして…今回の…飛鳥さんのお洋服は…ニットのワンピースと言う…女装子としては…少々…ハードルが高いお衣装ですが…流石に…飛鳥さんは…上手く着こなしておられまぁ~す…(^◇^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 冬の柔らかい陽射しに温もりを感じさせるブラウンのワンピースですね。 日毎寒暖の差が大きいこの頃ですが、色々なアウターを組合せて過ごすのも女の子の楽しみですね。 飛鳥さまの装いを見るのはいつも勉強になります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)丿 新緑の季節が✨✨✨ 待ち遠しいデスね♪(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 写真撮影もいいですけどぽかぽかと陽気がいい時には、手作りサンドイッチのお弁当を持っていくのもいいですね。 ハムは厚切りにしてバターはたっぷり塗ってからしもたっぷり塗って、美味しい空気と一緒にいただきましょう(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん セコイアの森、花粉症の人には辛そうな場所ですね~ 雰囲気は、アメリカの森って感じがしますね。 同系の色の服よりも森ガールファッションで行ってみたい場所ですね。 |
||||
|
||||
|