女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21169. 今日の札幌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
唯夢さんこんにちは。 関東では今週末は気温が14度16度の予報で暖かくなってきました。 写真を拝見していると体が中心より右側に傾いているようですが単なる癖でしょうか?それとも自然にそうなってしまうのでしょうか? 癖でなければ骨盤が左右のどちらか一方に傾いている状態の歪みです。この骨盤が左右どちらか一方に傾いていると、肩の高さが違ったり、脚の長さが違うなど、体全体の歪みにつながります。 この体の歪みは、脚を組んで座ったり、片方の肩にかばんをかけたり、片方の腕で重い荷物を持ったりすることが原因で起こります。 意識してカバンなど交互に肩にかけるとかすればいいのかなと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
優子さん こんばんわ そして ありがとうございます 右下写真で分かる通り左側にバッグを掛けていますし 通勤時の鞄も左持ちです 余り右で持たないのは利き腕のせいでしょうかね やはり自在に動かせる右のほうが自由になります 年齢のせいもあるでしょうが 身体は楽な方で留まってしまうものですね 札幌の気温がプラス二けたになるのは まだ先のことだと思いますが それが北海道ですし、不思議なことでもないですよ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^-^*) ちょっと♂モードで遠出していたのでコメントをするのが遅くなっちゃいました(^_^;) 北海道でも春を感じられるようになると良いですね(^.^) |