女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21177. 和の風第十五章↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 桃の節句ですね。雛壇に飾りつけたお人形さんを舞香もうっとりしながら見ています。雛祭りは女の子の夢と憧れですね。石のキャラクターのお雛さまゆるキャラみたいで可愛いですね。 今回のお洋服は春らしい明るい色使いで良いと思います。確かに寒い日が多いのでコートはまだ活躍しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪さすが飛鳥さん、相変わらず車を使って遠出しますねっ♪朱美はしばらく変身できないので飛鳥さんのお出掛け投稿を楽しみにしています | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…3月3日のひな祭りに合わせて…真壁のひな祭りに…お出かけをして…そこで…撮影をされたお写真を…即…投稿されると言うのは…流石に…外出派の…飛鳥さんならではの行動力ですねぇ~…V(^0^):イエイ! 真壁のひな祭りも…年々…盛大になって…飾られている…おひな様も…多様性が増して…内容が充実して来ている様ですよぉ~…(◎◎):見応えが~ありそうです~♪ 今回の…飛鳥さんのお洋服は…白が基調で…全体に…スッキリとした印象ですねぇ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ “ちょっと若目のコーディネート”…と言うのは…ご謙遜で…飛鳥さんに…ピッタリだと思いましたぁ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 3月3日はひな祭り、5月5日は端午の節句、4月4日はトランスジェンダーの日。 トランスジェンダーと女装とは違いますが、あやかって綺麗に着飾ってお祝いしましょう(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 町を上げてお雛祭りいいですね~ 飛鳥さんのファッション、いつもよりフェミニンな感じで良いと思います。 いしお君なんかNHKのどーもくんに似ていますね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは ひな祭りの写真を貼っている方は結構いらっしゃいますが これは凄いですね 町をあげてひな祭りを楽しんですねぇ~ 石のお雛様というのも凄い 石谷さんのお店の中にあったお雛さまが凄く良いですが 6枚目の石のお雛さまが凄すぎですね それとこの後ろの飛鳥さんの表情、一番良いですよ 石のお雛様・・・意志の強いお嫁さんになるよう 親御さんの願いがこもっているかもしれません(笑) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)丿 沢山の雛人形と良いデスね(≧∇≦)b |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます 唯夢です タイムリーな投稿はさすがですね 3月3日は男性にとっても優しい意識が芽生えますよね なぜ祝日にならないのかが不思議なくらいです 大げさだとは思いますが 女性の地位向上が話題となって久しいですが こんな日だけでも関心をもってくれたら 女性に対す差別などがなくなるのかと思います それにしても お雛様は地域土地柄によって いろんな風習や言い伝えなどが関係しているのか 見たこともないようなものがありますよね つるし雛や土偶のようなものは 特に面白いです 最後になりましたが チュール系のスカートは珍しいですよね 私も挑戦してみたいですが 外出すところにはそぐわないかなと 今の時季の札幌でもコーデを見るのですが やはり札幌では初夏のころになるのかと思います |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん、こんばんは~♪ すっごいたくさんのお雛様と一緒に撮ってこられたのですね 私も色々めぐりましたがだんだんお写真撮らなくなってしまって…(^_^;) もっと撮っておけば良かったと後悔しています |
||||
|
||||
|