女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21211. 卒業式のシーズンでぇ~す…♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま おはようございます(o^_^o) 卒業シーズンに可愛らしセーラー服姿、合っていますネ(^_^)b そういえば卒業証書、最近はブック型になっている所も有りますネ(*^^)v リアル生活で介護問題に直面されていらっしゃるとのことですが、色々な制度や解決法があると思いますので、良い方向に進むと良いですね(^.^) スローペースでも良いですから、女装は卒業しないでくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
今は卒業式のシーズンですものね。最近は高校生も袴だったりだんだん派手になってゆくようですね。でもやっぱり制服なんでしょうね。よくお似合いですよ。 お母様の介護何かと大変かもしれませんが頑張ってください。私は認知の母の介護をした経験があります。介護する側の負担をできるだけ減らすように工夫するのが長くできるコツかもしれません。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
貴子さま 春が来ると各地で卒業式の便りが聞かれますね。最近では小学校の卒業式でも袴着用の女の子が増えています。 でも、やはりセーラー服での卒業式の方が絵になりますね。貴子さんのセーラー服、キュートです。 介護はもう誰もが避けることが出来ない問題ですね。苦労されることは多いと思いますが、貴子さんの健康だけはご留意くださいませ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|