女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21288. 大阪ステーションシティ「風の広場」チューリップ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん 動画を拝見しましたが全く違和感がなくてとても素敵です。羨ましい限りです。私も挑戦してみたいな。 動画を送ってもらえませんか? |
||||
|
||||
投稿: 亜希 さん [GEpefrzi] | ||||
大阪駅綺麗だょねー☆ クラブって、マハラ? ミナミできたの行ってみたぃ☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♪ 動画も見て下さってありがとうござます! ちょっと大胆な事をしていますが、撮影場所はコスプレの聖地とも言われている所なので、周りの人も驚かれる事無く普通にやり過ごして下さいます。 動画の元データファイル送ってもいいですが、どこへ送りましょうか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>亜紀ちゃん♪ こんばんは! そうそう大阪駅の周りって結構きれいな所がありますよね~ 背景に写真を撮ると、いい感じです! 今回の写真は、梅田のマハラジャの写真です~ ミナミのマハラジャは先週行って来ました、3月にできた所で綺麗でしたよ~ スケジュールが合ったら、いっしょに行きたいねっ! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 チューリップや菜の花、もう春ですね。 薄紫のロリータ服、良い色です。 藤の花や花菖蒲、あじさいを背景に 撮影すると色のトーンが出来ておもしろいかもね。 |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん おはようございます。お言葉に甘えて送信して頂けたら嬉しい。 takashi-2416@adagio.ocn.ne.jp もしく上記のアドレスまでです。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 そして、季節を感じさせる写真ありがとうございます。 チューリップも菜の花も そして、後の控えめなしだれ梅も どれもこれもまだ寒そう~~~、だけど春が来てます 来てますよ♪ て訴えてくれている写真ですね。 結衣さんの出で立ちも素敵ですし♪ 穂波もこの場所まだ行ったことがないけど、 行きたくなっちゃいました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ 写真を撮ったのは3月の初めだったので、咲いているのを見たときはちょっとびっくりしました! 寒かったけど、少しずつ春の気配を感じました。 次は、桜ですね~。 |
||||
|
||||
>じゅんこさん♪ すみません、ファイルを送ろうと思いましたが、ファイルが重たすぎてメールに添付することができませんでした、outlookとyahooメール両方試しましたが、添付することが出来ませんでした、すみません・・・。 youtubeで見ていただくしかありません・・・。 新しい動画もアップしましたので良かったら見て下さい。 https://youtu.be/ZzlewM2kbx8 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ この日はクラブに行く前の夕方だったかなり寒かったです。 服も冬モードです それでも少し春を感じた日でもありました。 又、とても綺麗な所なので大阪に来られた時は一度よって見て下さい、いい画がきっと撮れますよ~。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) チューリップや菜の花、春を感じさせますネ(^_^)b それよりもライトパープルのロリータドレスが春満開だヮ(@_@) 相変わらず夜遊び、楽しんでいるんですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [s8nezgag] | ||||
結衣さん おはようございます。わざわざ送信してくれたみたいですが残念です。新しい動画拝見させて頂きます。でも凄くいい動画です♡ | ||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 8の写真は車の中ですね。朝もだいぶ明るくなっているようです。 お帰りは居眠り運転にお気をつけください。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね私もまさか咲いているとは思わず行ってみて綺麗に咲いてるラッキーって感じでした。 少しずつ春が近づいているんだなって感じました。 やっぱり夜遊びは楽しいです! |
||||
|
||||
>じゅんこさん♪ 動画送れなくてすみません・・・もう少し送信できる容量が大きければいいのですが・・・。 やっぱり元動画とyoutubeにアップした動画とは鮮明さが違いますから、元動画も見てほしかったです。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうですね、帰る時は車の中で一旦、寝てから帰るようにしていますので大丈夫ですよ、車を運転するのは、やはりお酒を飲むのをやめてから8時間は必ず守るようにしています。 朝の写真は、メイクしてから15時間経って途中でメイク直しもしていますが、15時もつメイクを心がけています。 |
||||
|
||||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | ||||
チューリップの中の結衣様のロリータ服がマッチして、凄く素敵です。 お姉さま、四枚目危なそうですね。 絶対、見られたと思います。 気をつけてぐたさいね。 |
||||
|
||||
>さいさん♪ 写真を撮った時期にチューリップが咲いていたのは運が良かったです。 この後クラブへ行く予定でしたので、踊ってターンをしたときに見えてはいけないと思い、下にドロワーズを穿いているので大丈夫ですよ。 |