女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21291. 卒業式のシーズンも終わりですねぇ~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
貴子さま 鮮やかな青のお着物に赤紫色の袴が艶やかさがあって良いですね。卒業式の袴姿はやはり女子大生だから良いと思います。小学校の卒業式でも今は袴着用の女の子が増えて来ましたが、やはり女子大生だからこそ良いと思うのですが。貴子さんのような御嬢様が着てからこそと思います。 あと、御多忙の中とは存じますが、時々は可愛い貴子さまを披露して戴ければと思います。あまり無理をなされ無い様にと願います。 |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [s8nezgag] | ||||
貴子さん 鮮やかな色合いの袴姿、とても素敵で良くお似合いです。いつも素晴らしい写真を癒されます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
貴子さま こんにちヮ(o^_^o) 今年の桜、待たされますネ(^_^;)b 明日には咲き始めそうですから、お出掛け楽しみたいです(@^^)/~~~ さすがにこの時期に卒業式の良い思い出の写真、タイムリーです(^g^) 袴姿の貴子さま、可愛いヮ カワ(・∀・)イイ!! いろいろ大変だと思いますが無理をせず女装は続けてくださいネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
やっぱり卒業式はは袴ですね。 お似合いですよ。着物と袴のバランスも良いし、 良い雰囲気です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 青空に桜の振り袖ですね。 青が、目立つので、青い振り袖だなあと思いましたけれども、 右手に花束を持ったお写真が良い感じですね。 振り袖の花と花束の花で、華やか。 ポーズも表情も良いですね。華やかさを増します。 |
||||
|
||||
|