女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21328. 今日の札幌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^-^*) 東京でも明日は2月上旬のころの陽気になるようで、寒くなりそうです(-_-;) でも、そのあとは暖かくなるみたいなので、お出かけする時間がほしいですね(^_^;) お洋服、春めいてきましたネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
唯夢さんこんにちは そちらはまだまだ寒そうですね でも札幌って意外とこの時期になると雪が残っていませんよね。 新潟方面などは、まだまだオープンしているスキー場も有り、路肩に雪も残っています。 桜は5月の初旬ですか 待ち遠しいと思いますが あっという間に真夏になり、とても女装できなく無くなる東京よりも、環境は良いかもしれません |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さん こんばんわ いつもレスありがとうございます 暖かい日は長く続くことなく 冬のような気候になることもある この時季ですが 私にとっては土日だけでも晴れてくれれば 良いのですが、そんな都合が良いことはないと思います |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
さとみさん こんばんわ 北海道も山沿いは残雪がありますし ここからみえるわりと近い山の山頂は まだ真っ白です 札幌の夏は、基本的に我慢が可能な程度ですから さとみさんのいうとおり 女装には好環境でしょうね |