女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21353. お花見 リベンジ…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | |||
訪問着の着物の着付けお見事です。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 レコードチャイナというサイトに以下の記事が載っていました。 「桜は「日本文化の象徴」であり、また、「日本人の生活、感情と緊密に融合している花」であり、日本人の繊細な感情は「命の無常」の概念と融合している。それゆえにほんのわずかな時の間にその命を強烈に輝かせ、震えるほどの美しさを見せた後に散っていく桜に、日本人は深く感動してやまない。」 着物もまた日本文化の象徴でありひょっとしてこれから散ってしまう文化かもしれません。HBの皆さんだけでも興味を持っていただけるといいのになあ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^-^*) 桜の下の着物美人、良い絵になっていますネ(^○^)! お着物も素敵です(^g^) 2週間の間に盛りを過ぎてしまう桜、はかないお花ですけど、何とか散る前にリベンジできて良かったですネ(^_^)Y お着物、はるなさまでもうまく着られないことがあるなんて…‥・σ(^◇^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
着物と帯のバランスがとても良いです。お花にもマッチして酔う雰囲気です。よい機会に恵まれてよかったですね。 私はプライベートの部分で忙しくていましたが少し時間が取れるようになりましたので、またお出かけを考えたいと思っています。 |
|||
|
|||
|